(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Строительные бытовки > Продажа бытовок-вагончиков для временного проживания на даче

Продажа бытовок-вагончиков для временного проживания на даче

Продажа бытовок-вагончиков для временного проживания на даче
Закажи сейчас готовую
вагон-бытовку от 22 000 руб!

 

Образцы строительных вагончиков >>

Оформить заявку >>

С началом дачного сезона многие сталкиваются с одной и той же проблемой: где жить, пока дачный домик еще не построен? Может так же возникнуть проблема расселения строителей, в случае, если строительство идет в отдалении от города. Да и хранить инструмент тоже где-то необходимо. Отличным решением подобной проблемы будет приобретение бытовки-вагончика. Продажу подобных изделий производят как крупные фирмы-производители, так и частные лица.

Бытовки-вагончики представляют из себя щитовые конструкции на металлическом силовом или деревянном каркасах. Снаружи они облицовываются панелями, а изнутри деревянной вагонкой, что создает уютную атмосферу внутри. Трудно найти что-либо белее подходящее для временного проживания. Бытовки прекрасно адаптированы для разных даже самых суровых климатических зон. Прочные каркасы позволяют бытовкам выдерживать не одно путешествие, а количество сборок и разборок не ограниченно и не влияет на качество возводимой конструкции. Удобство в транспортировке бытовок обеспечивается их малыми габаритами и вполне осуществимо по средствам обычного грузового автомобили или прицепа. Кроме того, можно прикупить и бытовку на шасси. В хозяйстве всегда пригодится.

Кроме того, комплектация бытовок может быть самая разная. В том случае, если продажа бытовки-вагончика осуществляется фирмой-производителем, то по желанию заказчика в ней могут быть установлены душ и туалет. Так же возможно разделение внутреннего пространства перегородками, прокладка электропроводки и организация спальных мест.

При всей простоте конструкции бытовки, более удобной и практичной вещи придумать сложно. Кстати, применяют ее не только как дачный склад инвентаря. Широкое применение бытовки нашли на строительных площадка, в качестве временного жилья или столовых. Так же с удовольствием используют бытовки во временных поселениях на геологических разработках. Там Бытовка не только жилье, но и рабочее место (лаборатория). Бытовки отлично зарекомендовали себя в самых суровых климатических условиях.

Учитывая все вышесказанное, бытовки отлично подойдут для небольшого дачного дома (Тверь). А учитывая то, что достаточно распространенны деревянные бытовки, об эстетичности здания переживать, не приходится. Так что, если в возведении капитального строения нет острой необходимости, то бытовки-вагончики отличных вариант решения легкого дачного домика. Кстати, по желанию заказчика они могут дополнительно комплектоваться сертифицированными печами. Дачные бытовки отделываются более качественными материалами. В отличие от производственных бытовок дачные изнутри обшиваются более эстетичной вагонкой из хвойных пород древесины. Бытовки же строительные обшивают ДСП.

Кроме функции временно жилья для строителей и садового домика бытовки могут применяться в качестве мобильных офисов.

Установка бытовок производится на гравийную подушку. Однако, в случае, если бытовка будет установлена на стационарной основе, лучше озаботится о сохранности основания. В данной ситуации рекомендована установка вагончика на бетонных фундаментных блоках.

Габариты и вес бытовки специально рассчитаны для легкого перемещения, без специального оборудования. Ширина у всех бытовок одинакова и составляет 2,3 метра, а вот длинна, варьируется от трех до шести метров. Перевоз груза таких габаритов допустим без специальных разрешительных документов на транспортировку от ГИБДД.

Если вас мучают сомнения по поводу использования после строительства бытовки-вагончика, продажа не самый лучший способ. Хотя и с ней проблем не возникнет. Лучше использовать бытовку как уже готовое техническое строение. В сельской местности очень пригодится.



К списку статей раздела