(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Дачные бытовки > Деревянные бытовки–вагончики - недорогое и удобное временно жилье

Деревянные бытовки–вагончики - недорогое и удобное временно жилье

Деревянные бытовки–вагончики - недорогое и удобное временно жилье
Закажи сейчас готовую
дачную времянку от 32 000 руб.!

 

Образцы дачных бытовок >>

Оформить заявку >>

Деревянные бытовки-вагончики производятся в форме каркасно-щитовой конструкции. Каркас изготовлен из бруса 50х50мм хвойной породы дерева. Основание монтируется из бруса 100х150мм. Наружная часть обшивается вагонкой. Двойной пол, стены и потолок бытовки-вагончика утепляется теплоизолирующим материалом. Ветрозащитой выступает пергамин. Внутренняя часть стен обшивается вагонкой или ДВП. По согласованию с покупателем бытовка может быть укомплектована электропроводкой и различным дополнительным оборудованием. Также может использоваться различные типы кровли и теплоизолирующего материала. Размеры бытовки делают возможной её перевозку в открытом автомобильном транспорте, не получая предварительного разрешения ГАИ.

Каркасно-щитовая конструкция деревянного вагончика-бытовки позволяет произвести его монтаж на месте использования, при этом его размеры намного превышать габариты транспорта. Бытовки в стандартном варианте производства отделаны ДВП либо деревянной вагонкой. Вариант деревянной вагонки может быть изменен на пластик без перемены стоимости. Для отделки внутренней части помещений бытовки могут быть использованы любые материалы, в соответствие с предпочтением покупателя - облагороженная ДВП, панель МДФ, пластиковая вагонка, ЦСП и др. Внутренняя планировка помещения: тамбур, отсекающий холодный воздух во время входа - выхода на улицу и непосредственно жилое помещение (приблизительно 6-8 человек).

Деревянные бытовки-вагончики, пусть и кажутся предельно простыми по своей конструкции, но несут на себе довольно важные функции. По своей сути, как строительные, так и дачные бытовки-вагончики - это настоящие дома, хоть и для временного проживания. Потому довольно важно, чтобы бытовки-вагончики были собраны профессионально, из качественного материала. Ведь качественный отдых влияет и на производительность труда, и на поднятие настроения, с которым рабочий процесс всегда идет быстрее и радостней, а итог работы радует глаз.

При начале строительства дачи деревянная бытовка-вагончик всегда даст приют для хозяина и для рабочих. Ну а если есть необходимость и желание в бытовке вполне можно обитать любое нужное время. Дачная бытовка из дерева также хороша в использовании и на строительных объектах, когда нужно создать комфортные условия проживания для работников. Ее довольно просто доставить в любое выбранное для временного обитания место, так как дачная деревянная бытовка-вагончик может быть укомплектована специальными приспособлениями облегчающими транспортировку, и может быть доставлена как автомобильным, так и железнодорожным транспортом, не повредившись при этом, и не понеся потерь в функциональности

Наши деревянные бытовки-вагончики отлично подготовлены для долговременного проживания людей: бытовки изготовлены из крепкого качественного бруса, внутрь стен заложен эффективный утеплитель (парогидроизоляция либо минеральная вата (URSA)). Двойной пол и потолок бытовок-вагончиков хорошо утеплены минватой или парогидроизоляцией. Снаружи стены бытовки обшиты качественной вагонкой, для отделки внутренней части стен также может быть использована вагонк, или оргалит (облагороженная ДВП). Крыша деревянной бытовки-вагончика - односкатная, крытая окрашенным кровельным гладким листовым железом с толщиной листа 0,55 мм. В деревянных бытовках окна сразу же застеклены и имеют обычно две створки. Используемые в комплектации бытовое двери представляют из себя деревянный каркас, обшитый оргалитом (облагороженным ДВП) либо вагонкой.

Мы с удовольствием, всегда готовы предложить Вам деревянные бытовки-вагончики любых габаритов и комплектации.

В зависимости от планируемого места эксплуатации, деревянные бытовки могут быть различно укомплектованы, иметь разную планировку и отделку внутри помещений, и также быть по-разному оснащенными. Как доказал многолетний опыт, деревянные бытовки-вагончики прекрасно подходят для эксплуатации не только на стройке, но и на дачных участках, и в любом другом, где нужно мобильное и комфортное жилье.



К списку статей раздела