(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Блок-контейнеры > Дома из блок-контенеров

Дома из блок-контенеров

В быстровозводимом, практичном, недорогом строении для временного проживания нуждается строительная и производственная сфера, дачники, владельцы загородных участков. А так же те, кому хочется обзавестись своим жильем в короткие сроки, рационально распорядившись небольшим капиталом.



Дома из блок-контейнеров набирают популярность, привлекая потребителей простотой и оперативностью монтажа, мобильностью, удобством и функциональностью. Из нескольких модулей возводятся комфортные здания, которые в полной мере оправдывают себя с финансовой стороны. При этом имеют широкую область применения.

Дома из блок контейнеров – достоинства технологии

На практике уже сейчас реализованы многие проекты модулей, среди которых детские сады, административно-бытовые комплексы, дачные, офисные строения в несколько этажей.



Это оптимальный вариант для размещения рабочих на производственных объектах, обустройства офиса, решения жилищных и других проблем. В каждом случае дом из блок-контейнера является функциональным, комфортным зданием, благодаря особенностям производства.

  • Заказчик получает готовое строение, в котором, по желанию, производится внутренняя отделка, предусмотрены коммуникации.
  • Размеры здания, его площадь определяет клиент. Небольшие домики или внушительные промышленные помещения изготавливаются по готовым либо специально разработанным проектам.
  • Продуманная планировка позволяет рационально распорядиться внутренним пространством.
  • Эксплуатироваться модули могут при температурном режиме от -50°C до +50°C. В любую погоду в них будет комфортно, так как строения утеплены и полностью герметичны.
  • Оперативность возведения – сборка готового проекта осуществляется специалистами всего за несколько часов.

Практичные, прочные домики из блок-контейнеров подлежат разбору и транспортировке. Это особенно актуально для строительных организаций, которые периодически переезжают с места на место. Срок службы таких строений составляет 20-25 лет, а потому является оправданным решением для многих ситуаций.

Как формируется цена на дома из блок-контейнеров

Ценообразование напрямую зависит от сложности заказа, размеров конструкции, дополнительных услуг. Несколько модулей могут объединяться в одноэтажные здания, возводиться как двухэтажные строения. Оснащение системой отопления, требуемыми коммуникациями, комплектация другими удобствами и элементами оговаривается в индивидуальном порядке.



Явным преимуществом таких домов является возможность устанавливать их и зимой, и летом. Мороз или жара не отражаются на сроках монтажа конструкции. В качестве функциональных и декоративных элементов здания дополняются крышей, фасадными обрамлениями, оригинальными навесами. Это позволяет разнообразить лаконичный дизайн внешнего оформления блоков.

Дома из блок-контейнеров
Дома
блок-контейнеры от 41 000 руб.

 

Каталог жилых домов блок-контейнеров >>



К списку статей раздела