(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Дачные бытовки > Бытовки дачные с душем, или как быстро и недорого обустроить участок

Бытовки дачные с душем, или как быстро и недорого обустроить участок

Бытовки дачные с душем, или как быстро и недорого обустроить участок
Закажи сейчас готовую
дачную бытовку от 32 000 руб.!

 

Образцы дачных бытовок >>

Оформить заявку >>

Первые хлопоты, с которыми вынужден сталкиваться любой счастливый обладатель дачного участка – это его обустройство. Чтобы иметь возможность выращивать фрукты или овощи у себя на даче, за ними необходим постоянный уход – посадка, полив, рыхление, очистка от сорняков. К тому же не редки случаи, когда свой будущий урожай приходится охранять от желающих поживиться за чужой счет. Да и для того, чтобы на даче была возможность отдохнуть, переночевать, помыться и покушать – просто необходимо какое-то строение. Самый быстрый и недорогой вариант обустройства участка – это бытовки дачные с душем.

Если Вы хотите быстро и без особых хлопот превратить пустую дачу в жилую, вам просто необходимы дачные бытовки. Их собирают непосредственно у изготовителя, привозят и устанавливают на заранее подготовленное место в кратчайшие сроки. Обычно для их установки требуются только фундаментные блоки, но необязательно, легко обойтись и без них, ведь пол снабжен специальной паро- и влагостойкой гидроизоляцией. К тому же особенностью дачных бытовок является многократная возможность менять их местоположение. Это очень удобно на первое время проживания, когда планируется строительство капитального здания, на постройку и обустройство которого уйдет не один года. А на время его отсутствия полноценным заменителем послужит дачная бытовка.

Строение выполняется по типовым или индивидуально выполненным эскизам заказчика. В основном стандартная комплектация бытовки представляет собой помещение прямоугольной формы с приблизительными размерами 6х2,3, однако в индивидуальном порядке они изменяются. Также бытовки дачные с душем имеют встроенную входную дверь и два окна летнего остекления, но опять же вы оговариваете необходимое количество и качество установленных металлопластиковых окон. Необходимо заранее продумать: нужны ли вам деревянные или металлические одно иди двухстворчатые ставки, а для большей безопасности – металлические решетки на окна. Крыша чаще всего изготовляется из оцинкованного листа. Внутри помещение при помощи перегородок разбивается на комнаты: две или три по желанию заказчика. Одна комната отведена под санузел, где заранее устанавливается душ, туалет, раковина, а вторая – жилая с одно или двухъярусным спальным местом. На выбор заказчика устанавливается либо душевая кабина, или более дешевый альтернативный вариант: вагонка пвх, шторка и поддон с гофрой. Изготовитель самостоятельно проводит при необходимости в каналах проводку по всей бытовке и устанавливает специальную сертифицированную печь, для приготовления пищи. Таким образом, к сооружению будут подведены все коммуникации, и оно может служить отличным местом для проживания. Если Вы планируете жить на даче не только в теплый период года, но и суровой зимой, то по вашему желанию проводится дополнительное утепление пола, стен и крыши, чтобы даже самые сильные морозы не были страшны.

Теперь немного о внутренней отделке. Бытовки дачные с душем внутри и снаружи обшиваются деревянной вагонкой. Полы застилают необрезанной или половой доской, при желании на которую может быть положен линолеум. Для удобства эксплуатации, особенно если бытовка установлена на фундаментные блоки, перед входом может быть сооружена небольшая лестница. А для повышения безопасности на входе установлена металлическая дверь и врезан замок. Вообще, бытовки дачные с душем предлагают полную комплектацию под ключ. То есть Вы оговаривает с исполнителем все необходимые детали, затем он рассчитывает стоимость с включением затрат на изготовление, доставку и установку. Также возможно дополнительно заказать деревянную баню, летний душ, беседку для барбекю, туалет и даже будку для сторожевой собаки. Все будет доставлено вместе с бытовкой.

Дачные бытовки с душем – это отличная возможность в самый короткий срок превратить пустой земельный участок в настоящую комфортную для проживания загородную усадьбу. Даже если Вы приобретете ее на время строительства основного здания, в дальнейшем она легко может быть перенесена в любое другое место. Она может в дальнейшем выполнять функции летней кухни или просто сарая. Вы даже сможете ее продать.



К списку статей раздела