(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Дачные бытовки > Бытовки дачные — цена обговаривается

Бытовки дачные — цена обговаривается

Бытовки дачные — цена обговаривается
Закажи сейчас готовую
дачную бытовку от 32 000 руб.!

 

Образцы дачных бытовок >>

Оформить заявку >>

Бытовки дачные, цена которых на сегодняшний день вполне приемлемая, позволяют в самые короткие сроки решить вопрос с организацией временного или постоянного жилья на дачном участке. Вы только представьте себе — купили загородный участок и хочется как можно быстрее отправиться туда на отдых. Но ведь дома там нет, стало быть, жить негде. Конечно, можно сразу же приступить к его строительству, но тогда ждать придется довольно долго, так как оно может растянуться на несколько месяцев. И что делать в этой ситуации? Ждать, пока построят дом? Но ведь так и лето пройдет.

И вот как раз в такой ситуации помогут дачные бытовки. Помимо того, что цена их вполне демократичная, время на их доставку и установку минимальное. Например, если Вас удовлетворит типовой проект, то очень даже вероятно, что такие бытовки уже есть в готовом виде, так что останется только доставить их на участок и установить на ранее подготовленном фундаменте. В этом случае, времени потребуется от силы несколько дней. Если же Вы хотите, чтобы бытовка была изготовлена по индивидуальному заказу, то тогда придется подождать, так как потребуется некоторое время для разработки нового проекта. Кроме того, цена изготовления такой дачной бытовки будет также выше, так как будет включена и цена разработки индивидуального проекта. Ну а чтобы снизить цену, можно воспользоваться таким вариантом — взять готовый проект и внести в него необходимые изменения. Это и времени займет меньше, и по стоимости выйдет дешевле.

На сегодняшний день очень многие строительные компании изготавливают бытовки дачные — цена их может отличаться, и зависит в основном от используемых строительных и отделочных материалов. Количество таких строительных организаций постоянно увеличивается, что говорит о большой популярности бытовок. Кроме того, растет и конкуренция в данном сегменте рынка, что только на руку конечному потребителю, так как появляется возможность выбрать лучшие предложения по как по качеству, так и по цене.

Следует отметить, что с помощью садовой бытовки можно не только решить вопрос временного жилья, но использовать ее в дальнейшем для других нужд. По окончании строительства капитального дома не спешите избавляться от нее — бытовку можно приспособить под летнюю кухню, сделать из нее гостевой домик, беседку или настоящую баню. Но даже если ничего этого Вам не требуется, она послужит в качестве хозблока или подсобного помещения. В общем, применение бытовке всегда найдется. Ну а уж если Вы решительно настроены от нее избавиться, то сделать это проще простого — покупатель найдется всегда, причем, можно будет продать за вполне приличную цену.

Достоинств у дачной бытовки масса, и среди них основные — это низкая цена, минимальные сроки изготовления, удобство установки. Кстати, на цену дачной >бытовки очень большое влияние оказывает отсутствие необходимости в закладке капитального фундамента. В силу того, что такие здания обладают небольшим весом, закладывать мощный бетонный фундамент вовсе необязательно, а достаточно будет сделать облегченный ленточный фундамент, а то и просто установить ее на бетонные блоки или сделать обычную подсыпку из гравия или песка. А как известно, цена закладки фундамента довольно высокая, так что на этом моменте можно сэкономить значительную часть средств.

Если кто-то сомневается насчет удобства и комфорта такого жилья, то напрасно. Изготовление дачной бытовки осуществляется только из качественных материалов и на современном оборудовании. Для утепления также применяются современные эффективные утеплители, так что в бытовке можно спокойно жить даже в сильные морозы. В качестве доказательства можно привести, например, целые вахтовые городки, возведенные из таких бытовок, и расположенные в отдаленных районах Крайнего Севера. Как известно, морозы там достигают до -50 градусов, тем не менее, люди чувствуют себя в бытовках вполне комфортно.

Поэтому, если Вам нужны бытовки дачные (цена и сроки изготовления обсуждаются в каждом отдельном случае), то не медлите, а сразу же отправляйтесь в ближайшую строительную организацию. И если Вас устроят условия изготовления, цена и качество бытовки, то можно оформлять заказ на ее изготовление.



К списку статей раздела