(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Торговые павильоны > Торговые павильоны Московской области - выгоды и преимущества

Торговые павильоны Московской области - выгоды и преимущества

Торговые павильоны Московской области - выгоды и преимущества
Закажи сейчас торговый
павильон от 9000 руб/кв.м.!

 

Образцы торговых павильонов >>

Оформить заявку >>

Торговые павильоны в Московской области на сегодняшний день вносят огромный вклад в развитие малого и среднего бизнеса региона. У мобильных торговых точек, в отличие от стационарных, существует уникальная возможность установки в любом месте, которое является наиболее выгодным, с точки зрения ведения бизнеса. Кроме того, в свете постоянно растущих цен на земельные участки под строительство торговых площадей в Московской области, легковозводимые конструкции являются находкой для владельцев собственного бизнеса. Ведь весьма привлекательную торговую точку можно создать на участке земли площадью 3х4 метра. Таким образом, торговые павильоны в Московской области имеют приоритет перед стационарными торговыми точками, и главным плюсом является их компактный размер. Так же, немаловажным преимуществом, служит мобильность таких конструкций, ведь в сегодняшней ситуации нестабильности, очень важно иметь возможность стремительно реагировать на любые изменения в сфере той же торговли. И если встанет вопрос о смене направления бизнеса, переориентироваться вы сможете, не покидая и не меняя уже привычное и «раскрученное» торговое место, а лишь сменив внутреннее оборудование, что, сами понимаете, не повлечет за собой больших финансовых затрат. Либо, в ситуации, когда напротив, возникает необходимость сменить территориальное расположение, нужно будет лишь демонтировать ваш павильон и перевези его на новое место. Тем самым, вы избавите себя от продажи и последующей покупки или аренды новых торговых площадей. Второе преимущество торговых павильонов – мобильность конструкций.

Анализируя изменения на рынке коммерческой недвижимости Московской области, можно с уверенностью констатировать рост строительства мобильных торговых точек и с тем же, широкое расширение области применения данного вида конструкций. Это связано с масштабными жилыми застройками и необходимостью обеспечивать народонаселение различными видами услуг по системе шаговой доступности. На сегодняшний день торговые павильоны в Московской области используются:

  • Для розничной продажи продуктов питания и промышленных товаров.
  • Размещения мини-офисов страховых, букмекерских, оценочных контор.
  • Торговли цветами.
  • Салонов сотовой и мобильной связи.
  • Маникюрных салонов и салонов красоты.
  • Организации кафе, фаст-фудов и мини пекарен.

И это лишь небольшая часть применения конструкций торговых павильонов в Московской области. На основании вышесказанного мы выявили и еще одно из преимуществ легковозводимых торговых павильонов – их многофункциональность. Зачастую, возведение павильонов торговли производится по индивидуальным проектам заказчика, в которых максимально учитываются все его пожелания, территориальные возможности и требования местной архитектуры. Но, так же возможно и производство торговых павильонов по типовым проектам. При строительстве павильонов используются разнообразные строительные материалы, и их выбор напрямую зависит от пожеланий заказчика. Существует несколько видов торговых павильонов, которые отличают друг от друга технологии строительства:

  1. Сэндвич-панели.
  2. Модульные конструкции.
  3. Полистовая сборка.

Уже из названий становится понятна разница в технологиях возведения данных конструкций. Так называемые «сэндвич-панели» собирают на заводе из многослойных материалов, прокладывают все необходимые изоляционные подкладки, закрепляют на металлический каркас и завершают изготовление отделочными работами. Такой вид конструкции прибывает к месту своей дислокации уже полностью готовым. Модульные конструкции представляют собой отдельные модули, которые при установке на месте эксплуатации павильона, соединяют между собой. В варианте с модульными конструкциями преимуществом является возможность монтировать модули один над другим и возводить павильон до 3-х этажей.

Полистовая сборка, как и модульная, происходит на месте установки уличного павильона и заключается в определенной последовательности, в которой собирают сначала металлокаркас, а затем производят облицовку и утепление конструкции. В заключении хочется отметить, что на каком бы этапе развития не находился бы ваш бизнес – приобретение торгового павильона в Московской области сможет открыть для вас новые перспективы роста вашего финансового благополучия.



К списку статей раздела