(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Бани > Строительство бань в кредит — выгодно и удобно

Строительство бань в кредит — выгодно и удобно

Строительство бань в кредит — выгодно и удобно
Закажи сейчас готовую
брусовую баню от 95 000 руб!

 

Образцы бань >>

Оформить заявку на кредит >>

Хотите иметь собственную баню, но все деньги ушли на постройку дома или возведение дачного домика? Сегодня это не является большой проблемой, так как многие строительные организации предлагают строительство бань в кредит. То есть, Вам не придется копить или ходить по знакомым и занимать деньги. Более того, Вам даже не придется обращаться в банк, предоставлять им кучу документов и ждать их решения. Все, что нужно сделать, это заключить договор с компанией, которая будет строить дачную баню, а уж о том, как взять кредит и предоставить его Вам, они позаботятся сами.

Следует сказать, что многие такие фирмы специально заключают договора с государственными и коммерческими банками России о предоставлении средств на постройку домов и бань, и это очень удобно для клиентов. Что касается условий выдачи кредита на строительство бани, то они в каждом учреждении могут различаться, но основные требования стандартные:

  1. Размер первоначального взноса заемщика должен быть не менее пятнадцати процентов от общей стоимости строительства.
  2. Некоторые банки за предоставление кредита не взимают единовременный сбор.
  3. Отсутствие комиссии за преждевременное возвращение долга.
  4. Процентная ставка начинается с 10 процентов, причем выплата производится в рублях.
  5. Кредит на строительство бани можно взять сроком до десяти лет.
  6. Максимальный размер суммы кредита составляет до 85 процентов общей стоимости строительства.
Очевидно, что строительство бань в кредит довольно выгодно и удобно. Кроме того, оформить все документы можно в ближайшем к Вам отделении банка-партнера.

При заключении договора на строительство бани и получения кредита, к заемщику предъявляются определенные требования:

  • он обязательно должен быть гражданином Российской Федерации;
  • заемщик должен быть старше 21 года, к тому же на момент погашения кредита его возраст не должен превышать 65 лет (у некоторых банков этот предел — 75 лет);
  • наличие постоянной регистрации в округе, где располагается компания, занимающаяся строительством;
  • минимальный стаж на последнем месте работы — шесть месяцев.

Также дополнительным плюсом является то обстоятельство, что оформление кредита возможно на нескольких человек (но не более трех). Что делает выгодным строительство в кредит? В первую очередь, сроки - не нужно искать пути накопления средств для получения готовой бани под ключ. Во вторую очередь, решение строительной компанией практически всех проблем, связанных с кредитом. При оформлении кредита обратите внимание, безусловно, на все те факторы, что влияют на сумму займа - это материал, скорость проведения работ, разработка персонального проекта или пользование уже готовым, дополнительные моменты и аспекты, которые нужно учитывать в индивидуальном порядке.

Проценты погашения кредита начисляются непосредственно на оставшуюся сумму основного долга, а выплата происходит согласно составленного графика платежей. Причем некоторые банки предусматривают досрочное погашение кредита без начисления комиссии. Погашение кредита также не представляет большого труда. Для этого заемщики могут воспользоваться несколькими способами. Возведение в кредит возможно абсолютно любой бани по абсолютно любому проекту - неважно насколько функциональна она будет, и что будет включено помимо стандартных установок и планировки.

Если в изъявите желание погасить кредит досрочно, то с этим также не возникнет проблем, но , само собой, что нужно соблюдать условия банковского кредитования и вашего тарифа. Кроме того, при заключении договора на строительство бревенчатой или брусовой бани в кредит удостоверьтесь, что там присутствует пункт о возможности досрочного погашения.

Как видите, условия более чем приемлемые. И даже в том случае, если у Вас нет средств, то можно легко осуществить строительство бань в кредит. При этом данный заем не ляжет непосильным бременем на Ваши плечи, так как срок, на который его можно взять, составляет до десяти лет, а то и более. Следовательно, сумма ежемесячного платежа практически не отразится на семейном бюджете. Но зато при таком варианте строительства можно не сильно экономить, как это зачастую бывает, и построить баню своей мечты. И поверьте, что те ощущения, которые Вы будете регулярно испытывать, наслаждаясь горячим паром в собственной бане, не оценить никакими деньгами.



К списку статей раздела