(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Деревянные дома > Строительство каркасных домов в кредит — удобно и выгодно

Строительство каркасных домов в кредит — удобно и выгодно

Строительство каркасных домов в кредит — удобно и выгодно
Закажи сейчас дачный домик
от 320 000 руб!

 

Образцы дачных домиков >>

Оформить заявку >>

Весь мир пользуется кредитами - все крупные покупки осуществляются в кредит. Напрашивается вывод, что строительство каркасных домов в кредит очень выгодное предприятие.

Строительство не самый кратковременный процесс. Больше всего времени уходит даже не на возведение коробки, а на внутреннюю отделку здания. Строительство каркасных домов выгодно отличается от строительства традиционным способом. Каркас возводиться быстрее, к примеру, каркас каркасного здания, площадью 150 кв. м. строится 8 недель, а каркас кирпичного примерно 8 месяцев. Части каркаса имеют небольшой вес и размер, поэтому автоматически отпадает надобность в тяжелом подъемном оборудовании. Ландшафт и растительность вашего участка не пострадают во время проведения строительных работ.

Стены каркасного здания имеют небольшую толщину, примерно 25см, но, тем не менее, обладают высокими теплоизоляционными свойствами. Дома великолепно служат своим хозяевам при колебании температуры при смене времени года. Легкость конструкции позволяет удешевить стоимость фундамента, так как значительно уменьшается нагрузка на него. Каркасный дом наиболее устойчив и нечувствителен к сезонным подвижкам фундамента из-за движения грунта. Высокая сейсмостойкость обеспечивается жесткостью, связанных между собой коробок, которую разрушить практически невозможно.

Отделочные работы в каркасном доме производить проще и легче. Применение калиброванной древесины обеспечивает получение идеальных углов стыков стена-пол и стена-потолок. Усадка домов, построенных традиционным способом, перед отделочными работами длится примерно год. Затем надо провести сами отделочные работы и уж только потом можно будет в него вселяться. В каркасный дом вселяться можно сразу после завершения строительства. Коммуникации, убранные внутрь стен, это тоже преимущество. Теплоизоляционные материалы, используемые при производстве панелей из которых собирают каркасные дома, существенно уменьшат шум.

Стоимость квадратного метра дачного дома каркасного типа значительно ниже, чем в домах, возведенных по другим технологиям. Печи и камины можно устанавливать в каркасном доме, не нарушая пожарную безопасность. При выборе фундамента каркасного дома необходимо обратить внимание на структуру грунта участка и на вес здания, которое будет построено. А поскольку вес здания небольшой, то и фундамент обойдется значительно дешевле. Все эти преимущества и подтверждают, что строительство каркасных домов в кредит является наиболее выгодным и приемлемым в современное время.

Сборка производится высококлассными специалистами очень быстро. При эксплуатации расходы на отопление примерно в 5 раз ниже, чем в кирпичном доме. При производстве сборных конструкций применяются только экологически чистые материалы, поэтому можно строить не только производственные здания, но и жилые (детские сады, школы). Существует несколько способов возведения каркасных домов. Каждый из них имеет преимущества и недостатки. Но практика показывает, что никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь, поэтому необходимо осуществлять жесткий контроль строительства и очень тщательно заключать договор со строящей организацией. Обращать внимание необходимо на пункты проведения этапов строительства и на гарантийные обязательства со стороны застройщика.

Каркасные дома в Твери могут быть каркасно-щитовые и каркасно-рамочные. При каркасно-рамочном строительстве в качестве каркаса можно использовать дерево. Но применение металла иногда оказывается предпочтительнее, так как металл не подвержен действию грибков в условиях повышенной влажности. Суровый климат и строительство каркасных домов в кредит — вполне совместимые вещи. География строительства показывает, что такие дома великолепно используются людьми в регионах с суровым климатом.

Строить качественно — не обязательно строить дорого. Раньше выбор между домом и квартирой, чаще склонялся к последней потому, что так было дешевле. Сейчас, с развитием строительных технологий, наоборот, строительство собственного дома оказывается намного выгоднее и дешевле, а если Вы закажете строительство каркасного дома в кредит, то вселитесь вы в него очень быстро, а рассчитаетесь постепенно.



К списку статей раздела