(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Торговые павильоны > Сколько стоит торговый киоск - цена обуславливается функциональностью

Сколько стоит торговый киоск - цена обуславливается функциональностью

Сколько стоит торговый киоск - цена обуславливается функциональностью
Закажи сейчас торговый
павильон от 9000 руб/кв.м.!

 

Образцы торговых павильонов >>

Оформить заявку >>

Всем прекрасно известно, что киоск - это то, с чего надо начинать малый предпринимательский бизнес. Это не слишком большое капиталовложение и размеры у киоска, как всем известно, достаточно небольшие. Тем более, что продукт, который вы будете продавать в этом помещении, практически всегда будет в спросе, так как вы сможете установить небольшой киоск в любом удобном для вас месте. И это всё благодаря мобильности таких помещений и их небольших размеров.

Уличный торговый павильон может быть выполнен по чертежам заказчика или на полное усмотрение фирмы, в которую подали заказ, где, кстати, вы сможете узнать, сколько стоит торговый киоск

Но есть и небольшие минусы такого киоска. Это всё-таки не огромный магазин и у него сравнительно небольшие размеры. В него невозможно поместить большое количество продаваемого вами товара. Обычно такие киоски используются для продовольственных или малогабаритных товаров.

Для того, чтобы открыть ларек, потребуется закупить следующее обязательное оборудование:

  • киоск
  • холодильный ларь или витрину;
  • полки для товара;
  • весы;
  • кассовый аппарат.

После приобретения данного оборудования можно начинать работу.

Значимую роль киосков в малом бизнесе не стоит недооценивать ведь многие нынешние крупные предприниматели начинали именно с киосков. Не у каждого начинающего предпринимателя с самого начала своей карьеры есть такие средства, чтобы открыть сразу магазин или арендовать помещение в торговом центре. Как правильно все мы представляем - выглядит киоск, примерно 5 на 3 метра. Внутри торгового павильона стоит один продавец. Обычно такие помещения ставятся в местах, где происходит наиболее большое скопление людей – на рынках или в центрах города.

В России большую популярность киоски приобрели в 90-е годы. В то время в России только начинало развиваться предпринимательство. Тогда появлялись многочисленные ларьки, торгующие абсолютно всем: косметикой, фаст-фудом, CD/DVD-дисками, сотовыми телефонами, газетами, сувенирами и прочее. Среди них было немало незаконных ларьков, владельцы которых не платили налоги, а товары, продаваемые в них, были контрафактными (в основном пиратские DVD-диски и поддельные часы, сотовые телефоны, одежда, алкогольные напитки).

На данный момент в России существует достаточно много фирм, которые специализируются на изготовлении и продаже киосков, строительных бытовок и других хозяйственных построек. Сколько стоит торговый киоск? Этот вопрос задавал себе каждый начинающий предприниматель. Примерная цена зависит от конструкции и подробно о ней нужно узнавать в компании, которая реализует такие киоски на продажу. Конечно же, всё зависит от того каких размеров будет этот киоск и какие именно материалы вы захотите использовать при его изготовлении. Киоск может быть абсолютно любой формы и иметь такой вид, какой вы захотите. Все ваши пожелания вы можете объяснить фирме, у которой вы заказываете киоск, и вам сделают всё так, как захотите именно вы. Цена киоска может достигать и до двухсот тысяч. Существует очень много проектов торговых киосков, строительство и проектирование - это процесс творческий. К таким проектам стоит отнести следующие виды: типичные, стандартные и эксклюзивные. Для каждого вида торговли существует свой проект торгового киоска. К примеру, для продажи цветов лучше всего использовать стеклопакеты на окнах, для того чтобы цветы получали солнечный свет и при этом сам киоск выглядел оригинально и привлекательно. На постройку киоска уходит примерно около трёх-четырёх недель. При этом учитываются все особые пожелания клиента. Цвет, особые выпуклости или тайные небольшие помещения. Фирма предоставляет уже готовый киоск, который надо будет только транспортировать на указанное вами место. Можно заметить, что при транспортировке киоск не потеряет вой вид, так как сделан из довольно прочных материалов, на которых не остаются вмятины и трещины.

Все ваши затраченные деньги легко окупятся в дальнейшем, и не важно, причем, сколько стоит торговый киоск и во сколько обошлась его установка. Для начинающего предпринимателя это очень хорошее вложение средств. Стоит ещё раз напомнить, что практически все нынешние крупные предприниматели начинали свой бизнес именно с киосков.



К списку статей раздела