(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Бани > Дешевые бани для дачи всегда можно приобрести в одной из строительных компаний

Дешевые бани для дачи всегда можно приобрести в одной из строительных компаний

Дешевые бани для дачи всегда можно приобрести в одной из строительных компаний
Закажи сейчас готовую брусовую баню
от 95 000 руб!

 

Образцы перевозных бань >>

Оформить заявку >>

Дешевые бани для дачи - это выбор современного человека, знающего цену как хорошему отдыху, так и своим деньгам. Ведь построенная на дачном участке баня принесет своему хозяину весьма эффективный вид отдыха и оздоровления. Каждый русский человек испокон веков знает, что баня не сводится к простому мытью, как к банальной гигиенической процедуре. Баня - это прекрасный способ отдохнуть, расслабиться, зарядить свое тело энергией и бодростью. Одно из главных отличий бани от принятия душа или ванной заключается в присущих бане целебных свойствах. При грамотном регулировании температурного и парового режимов баня оказывает профилактическое и лечебное действие на многие системы организма. Регулярное посещение бани дарует человеку не только телесную чистоту, но и укрепляет его жизненные силы, способствует долголетию. Как говорит русская народная поговорка, «банька – не нянька, а хоть кого ублажит».

Дешевая баня для дачи – это, конечно, готовая перевозная баня из бруса. Такие бани привезут на Ваш участок уже в собранном виде, полностью готовыми к использованию, и установят на подготовленный фундамент при помощи автокрана. Готовой бане из бруса не требуется укрепленный капитальный фундамент, – и это еще один способ удешевить ее приобретение. При необходимости такую баню можно поставить на бетонные блоки, установленные прямо на грунт.

Обращаясь за покупкой бани непосредственно к ее изготовителю, а не в фирмы-перекупщики, Вы сделаете дешевую баню для дачи еще дешевле. Готовая баня отличается небольшими размерами, ограниченными возможностями перевозящего ее транспортного средства. Но небольшой формат отнюдь не является недостатком бани, предназначенной не для общественного, а для частного использования на дачном участке. Зато протопить такую баню и поддерживать оптимальную температуру в парилке не составит для ее владельца большого труда. А ведь, как известно, «жар костей не ломит»!

Готовая брусовая баня изготавливается по оптимальному типовому проекту, проверенному временем и множеством клиентов. Она состоит из предбанника, моечного отделения и парилки, соединенных друг с другом по анфиладе. Покупая готовую баню, Вам не придется беспокоиться о ее внутреннем наполнении – в ней уже будет установлено все необходимое для банных процедур. Парилка оснащена печью и деревянными пологами; в моечном отделении установлен бак для горячей воды и специальный поддон с водоотводом под баню. Предусмотрена установка душевой кабины с шторкой. Комнатка для отдыха оборудована столом и лавками, в ней есть вся необходимая фурнитура, проведена электрика. Потолки имеют куполообразную форму, которая отражает жар и зрительно увеличивает высоту комнаты. Обязательно имеются отдушины для правильного воздухообмена. Помещения бани обшиты изнутри деревянной вагонкой из хвойных пород, которая эстетична на вид и удобна в эксплуатации. Для особо искушенных ценителей парилку можно отделать осиновой вагонкой. Она придаст помещению тонкий аромат, который будет сопровождать Ваши банные процедуры. Так что после установки бани Вам останется только запастись хорошим березовым веничком - и Вы можете отправляться париться в собственную небольшую баньку на даче!

Такая, достаточно дешевая, баня для дачи прекрасно смотрится не только изнутри, но и снаружи. Аккуратный деревянный домик из круглого бруса компактно разместится даже на сравнительно небольшом дачном участке и хорошо впишется в экстерьер Вашей усадьбы. Конструкция готовой бани достаточно проста. Ее стены строятся из профилированного бруса сечением 135х90 миллиметров, которые утепляют при помощи, сухого мха, традиционной пакли или минеральной ваты. Небольшие прямоугольные окна с двойным остеклением предохранят помещения бани от теплопотери и, в тоже время, дадут достаточно света. Двускатная кровля бани выполняется из крашеного профлиста, выбор цвета которого предоставляется непосредственно заказчику. Баня может иметь небольшую веранду перед входом, на которой, выйдя из парилки, приятно посидеть с чашкой ароматного травяного чая…

Конечно, если Вас по каким-либо причинам не устраивает базовый вариант бани, ее всегда можно выполнить на заказ, с учетом всех пожеланий клиента. Однако такая баня уже обойдется заказчику несколько дороже. Поэтому, если Вы знаете счет деньгам, готовая баня из бруса – это дешевый, но практичный вариант бани для дачи или загородного дома.



К списку статей раздела