(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Деревянные дома > Строительство домиков из бруса сегодня очень популярно

Строительство домиков из бруса сегодня очень популярно

Строительство домиков из бруса сегодня очень популярно
Закажи сейчас дачный дом
от 320 000 руб!

 

Образцы дачных домиков >>

Оформить заявку >>

Как можно судить из последних проведенных социологических опросов, более тридцати процентов городских жителей хотели бы проживать за городом в собственном доме, который построен из дерева. Именно поэтому строительство домиков из бруса сегодня так распространено. Россияне, следуя примеру жителей наиболее развитых стран, хотят убежать от суеты большого города и проживать в собственном домике, построенном из клееного или профилированного бруса. Как свидетельствуют данные, около 39 процентов горожан хотели бы просто иметь дачный домик, чтобы жить в нем в летнее время, а около четверти всех опрошенных выразили желание жить в нем постоянно. Ну, а если вам просто нужна бытовка на участке, то сейчас их производят многие фирмы и приобрести такую бытовку для дачи не составит никакого труда.

Строительные компании, которые занимаются изготовлением дачных домиков и коттеджей из бруса, наверняка будут обрадованы опубликованными социологическими опросами, из которых можно судить о том, что большое количество россиян стали проявлять интерес к здоровому образу жизни, который заключается в проживании в деревянном загородном доме, и в целом к деревянному строительству. И такое стремление наших соотечественников вполне объяснимо, поскольку деревянные дома из бруса являются крепкими, надежными, теплыми и экологически безопасными строениями. Брус обладает всеми достоинствами натурального дерева, он способствует поддержанию во внутренних помещениях идеального микроклимата и влажности. Более того, замечено, что проживание в домиках из бруса очень полезно для людей, страдающих различными формами аллергии.

Строительство домиков из бруса (клееного или профилированного) выполняется только из качественного материала — дерева хвойных пород. Это также является плюсом, так как внутри дома постоянно царит аромат хвойного леса. Современное оборудование и использование новых технологий позволяют получать брус очень высокого качества. К тому же во время изготовления его пропитывают специальными защитными жидкостями, которые предохраняют брус от преждевременного гниения и порчи насекомыми-короедами. Если кто-то сомневается в том, что такой дачный домик может прослужить длительное время, то нужно сразу же отбросить все сомнения — здания из бруса простоят очень долго.

Реалии современной жизни таковы, что в последнее время жители российских городов отдают предпочтение вовсе не богатству. Как показывают данные социологических опросов сегодня для большинства наших соотечественников основная ценность — это собственное здоровье и здоровье своих близких. Ну а проживание в уютном, комфортабельном и безопасном домике, изготовленном из бруса, как нельзя лучше способствует укреплению и сохранению здоровья.

Очевидно, что россияне стремятся быть процветающей и здоровой нацией, которая проживает в современных уютных и комфортабельных домиках из бруса, строительство которых на сегодняшний день является довольно прибыльным бизнесом. Деревянные дома из бруса — это дверь в мир домашней гармонии и природного уюта.

Строительство домиков из бруса сегодня активно ведется во многих странах мира, так что жители России теперь также предпочитают жить не в душной бетонной или кирпичной коробке, а в таком доме, который бы согревал душу и радовал глаз. Современные строительные компании уже обладают достаточным опытом и имеют все необходимое оборудование для строительства как небольших домиков из бруса, так и вполне современных коттеджей, довольно больших по площади. И стоит заметить, что они в плане удобства и качества нисколько не уступают лучшим зарубежным аналогам. И очень приятно, что наши сограждане в полной мере оценили все преимущества, практичность и привлекательность таких домиков из бруса. Так же из бруса сейчас ведется и строительство бань под ключ.

Но сегодня можно услышать возражения, что домики из бруса являются пожароопасными. Но это далеко не так, и все эти утверждения не имеют под собой никаких веских оснований. Что касается пожара, то он одинаково опасен как для деревянного, так и для кирпичного дома, поскольку его возникновение в основном связано с нарушением техники безопасности или неисправностью электрического и отопительного оборудования. К тому же во время изготовления брус проходит специальную обработку, что делает стены домика практически негорючими.



К списку статей раздела