(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Деревянные дома > Хотите построить дом? Строительные компании - лучший выбор!

Хотите построить дом? Строительные компании - лучший выбор!

Хотите построить дом? Строительные компании - лучший выбор!
Закажи сейчас дачный дом
от 320 000 руб!

 

Образцы дачных домиков >>

Оформить заявку >>

Строительство домов является одним из самых древних навыков человека, которое с течением времени становится все более совершенным и современным. Раньше деревянных домов было больше, они более теплые и быстровозводимые. В среднем срок службы деревянного дома достигает порядка трехсот лет. На сегодняшний день появилась возможность строительства не только из цельного бруса, но и методом каркасного строительства либо из клееного бруса также можно построить дом. Строительные компании предлагают повсеместно свои услуги по воздвижению таких домов и дачных домов, причем по достаточно приемлемым ценам. На сегодняшний день благодаря современным технологиям построить дом могут позволить себе даже жители со средним уровнем дохода. Также совершенствуются технологии по каркасному строительству и различным другим видам.

Большим спросом пользуются дома, построенные в классическом европейском или средиземноморском стиле. Дома выполненные в таком стиле одинаково нравятся как молодежи, так и старшему, более консервативному поколению. Если желаете построить дом, строительные компании на сегодняшний день могут удовлетворить практически любые запросы заказчиков любого поколения. Причем достаточно просто обратиться в современную строительную компанию и устно изложить свои желания, дизайнеры создадут дизайн-проект по запросам и, учитывая пожелания заказчика, после согласования эскизы уйдут на деревообрабатывающий завод, после в мастерскую фирмы-строителя, а затем уже на участок для возведения строения. Чаще всего строительство дома компании выполняют, что называется, «под ключ», то есть заказчик спустя оговоренные сроки просто производит приемку готового дома.

Система работ по возведению дома или бани под ключ включает в себя проектирование и дизайн коттеджа и всех его внутренних помещений, полный комплекс строительно-монтажных работ, монтаж систем канализации, энергоснабжения и водоснабжения, работы по внутренней и внешней отделке, установке дверей и окон, монтаж декоративных покрытий (как напольных, так и настенных), работы по ландшафтному дизайну. Когда человек обращается с просьбой построить дом, строительные компании гарантируют получение полного комплекса высококвалифицированных строительно-монтажных работ. Во многих строительных компаниях имеются в наличии собственные производственные мощности и крупные ремонтно-складские базы, что позволяет им решать возникающие в процессе строительства коттеджа текущие вопросы качественно и достаточно быстро. В хорошей компании обязательно должны быть в штате работников конструкторы, архитекторы и дизайнеры, которые смогут разработать проект любой сложности под конкретные требования заказчика. Благодаря квалифицированным специалистам при строительстве учитываются пожелания клиента при разработке дизайна, применяемых способах облицовки фасадов (штукатурка, сайдинг, дикий камень, блокхаус, имитатор бревна и другие).

На сегодняшний день на рынке услуг по строительству много компаний. При выборе следует учитывать такие критерии как: количество лет на рынке строительных услуг, квалификация сотрудников, наличие в штате компании собственных дизайнеров, архитекторов или это сторонние наемные рабочие. Применяется ли консультативная помощь при выборе проекта коттеджа, отделочных и строительных материалов, сроки составления проектно-сметной документации, наличие собственных мощностей и производств, четко ли соблюдаются технологии строительных процессов, выполняются ли работы согласно требованиям нормативных документов. Входит ли в стоимость услуг цена перевозки и погрузки-разгрузки строительных материалов, имеется ли в компании строительная специальная техника. Все это играет не малую роль в общей сумме затрат как финансовых, так и эмоциональных, поэтому если Вы решили построить дом, строительные компании для оказания Вам услуг нужно выбирать с особой тщательностью. Так же можете приобрести строительные бытовки для хранения инструментов на объекте.



К списку статей раздела