(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Деревянные дома > Деревянные дома и бытовки - новая дань моде!

Деревянные дома и бытовки - новая дань моде!

Деревянные дома и бытовки - новая дань моде!
Закажи сейчас дачный дом
от 320 000 руб!

 

Образцы дачных домиков >>

Оформить заявку >>

Деревянные дома и бытовки, изготавливаемые из профилированного бруса на сегодняшний день являются одним из популярных и недорогих видов загородных строений. Дома из профилированного бруса обладают хорошими теплоизоляционными характеристиками и имеют привлекательный внешний вид, идеально подойдет в качестве дачного дома. При хорошем качестве деревянные дома доступны по стоимости для людей со средним уровнем достатка. Подходят как для постоянного проживания, так и для использования в качестве места для временного отдыха.

Если Вы желаете жить в надежном деревянном доме, цените дерево как эстетичный и экологичный материал и для Вас важно высокое качество по доступной цене, то деревянные дома из профилированного бруса специально для Вас.

Дерево имеет большой потенциал для обработки, а это позволяет реализовать самые смелые фантазии дизайнера при создании деревянного дома, и создать безупречно стильный интерьер. Деревянные дома из профилированного бруса имеют очень высокий срок службы.

Для производства профилированного бруса чаще всего используется сосна и ель. Благодаря тому, что у них древесина достаточно плотная брус получается прочный, практически не имеет деформации и не растрескивается. Это достигается за счет использования специальных технологий, то есть когда расположение ламелей (волокон) древесины идет в разных направлениях по отношению друг к другу, благодаря этому компенсируется внутреннее напряжение конструкции деревянного строения.

Смолы, содержащиеся в используемых породах деревьев, благоприятно воздействуют на здоровье жителей, именно поэтому деревянные дома и бытовки предпочтительнее изготавливать из древесины. Из-за низкой теплопроводности, деревянные дома из профилированного бруса достаточно хорошо удерживают тепло, устойчивы к воздействию влаги, а за счет специальной пропитки пожароустойчивы.

Строительство такого дома имеет ряд преимуществ: хорошая теплозащита, низкие энергозатраты на обогрев деревянного дома, использование экологически чистых материалов, прочность. Сроки строительства деревянного дома в разы меньше, чем строительство домов из любых других материалов.

Деревянные бытовки делятся на два вида: дачные и строительные. Практически на всех дачных участках можно увидеть деревянные строения, которые используются для различных бытовых целей. Бытовки пользуются большим спросом на многих строительных объектах для размещения строительных бригад. Достаточно легкая конструкция делает домик недорогим и удобным в эксплуатации. Дачные бытовки изготавливаются из более дорогих материалов и соответственно имеют более эстетичный вид и высокую цену. А строительные производятся из расчета конечной стоимости сооружения.

Современные строительные бытовки имеют небольшие размеры, но при этом выполняют множество функций. Могут использоваться в качестве временного склада, офиса, поста охраны, столовой, раздевалки для рабочих и т.д. Имеют возможность подведения различных коммуникаций. Функциональное назначение строения часто определяет его внутренний и внешний вид.

Дачные здания подобного типа являются более надежным строением, чем любая времянка. Зачастую бывают отделаны качественной вагонкой, имеют отопление и электропроводку. Дачные бытовки - это хорошая альтернатива, если нет возможности возводить более серьезное строение. Впоследствии дачную бытовку можно использовать в качестве летней кухни. Благодаря правильно подобранному материалу бытовка имеет сравнительно небольшой вес, что позволяет обойтись без дополнительных затрат на усиленный фундамент.

При покупке бытовки нужно учитывать направление будущей эксплуатации. Более дешевые бытовки чаще всего не оборудованы удобствами, без утеплителя, без возможности подведения коммуникаций. Акцент в таких домиках делается на простоту и функциональность.

В основном бытовка является легко транспортируемой неразборной мобильной конструкцией. Поставляется готовой. Для установки не требуются дополнительные трудозатраты. Деревянные дома и бытовки в наши дни изготавливаются из высококачественных материалов. Эти здания обладают хорошей теплоизоляцией. Крыша бытовки обычно имеет односкатную или двускатную конструкцию.



К списку статей раздела