(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Деревянные дома > Строительство деревянных домов в Московской области — хорошее решение жилищной проблемы

Строительство деревянных домов в Московской области — хорошее решение жилищной проблемы

Строительство деревянных домов в Московской области — хорошее решение жилищной проблемы
Закажи сейчас дачный домик
от 320 000 руб!

 

Образцы дачных домиков >>

Оформить заявку >>

В настоящее время собственный загородный дом для многих москвичей превращается из радужной мечты во вполне реальную действительность. И это потому, что сегодня довольно широко распространено строительство деревянных домов — Московская область практически вся застроена такими домами, которые объединены в коттеджные поселки. Нужно сказать, что в последнее время деревянное строительство становится все доступнее для всех слоев населения России, и Московской области в частности. Строительный рынок насыщен самой разной продукцией, из огромного количества которой каждый может выбрать себе то, что ему нравится и подходит по цене. А применение при строительстве самых современных технологий и оборудования позволяет возводить дома, брусовые бани, дачные домики в очень короткие сроки и с неизменно высоким качеством.

И хотя такое строительство осуществляется по современным методам, в штате строительных компаний работает большое количество плотников из различных регионов России, для которых возведение домов из дерева — это не просто возможность сезонного заработка. Можно сказать, что это у них наследственное ремесло, поскольку еще их деды и прадеды занимались деревянным строительством.

Применение современных технологий значительно расширили возможности такого строительства, что отразилось не только на внешнем виде домов, но также и на их эксплуатационных качествах. В последнее время строительство деревянных домов в Московской области возможно по каркасно-щитовой (ее еще называют «канадская») технологии, из профилированного или клееного бруса, из оцилиндрованных бревен и т.д. Как видите, вариантов масса, на любой вкус и кошелек. И при этом, что особенно привлекательно, самому делать ничего не придется — все, что от Вас требуется, это обратиться в строительную компанию, выбрать понравившийся проект деревянного дома и составить договор на его строительство. Всю оставшуюся работу сделают специалисты. Причем существует еще один дополнительный плюс — масса вариантов уже полностью готовых проектов. И если даже Вас что-то в них не устроит, не беда, так как можно внести абсолютно любые изменения. Причем, при строительстве дома, если вам захочется поставить еще и баню на участке, то скорее всего вам сделают хорошую скидку на строительство бани под ключ.

Если кто-то думает, что деревянные дома служат значительно меньше кирпичных, то следует заметить, что это далеко не так. Как показывает практический опыт, деревянные дома, особенно построенные по каркасно-щитовой технологии, в состоянии прослужить более ста лет. Также не отстают по длительности эксплуатации и дома из клееного бруса. И все это благодаря качественному изготовлению материала и строительства самого дома. К тому же к вновь построенному дому или коттеджу коммуникации — водоснабжение, канализацию, электричество и т.д. - подвести достаточно просто. Также легко выполняется и отделка внутренних помещений.

И как только Вы окончательно утвердитесь в решении, что необходимо построить собственный дом, то не откладываете исполнение решения в долгий ящик, а незамедлительно отправляйтесь в одну из строительных компаний, коих в Московской области работает достаточно много. Причем следует остановиться именно на той организации, которая специализируется именно на строительстве деревянных зданий, поскольку дерево до сих пор является наиболее востребованным материалом для возведения частных жилых домов. И желательно, чтобы в такой компании предоставляли полный спектр услуг — начиная от составления проекта будущего дома и до его строительства «под ключ».

Существует довольно много причин, по которым человек начинает строительство деревянных домов — Московская область, особенно сама Москва, является густонаселенным регионом, где проживает огромное количество людей. Следовательно, большинство из них хотели бы вырваться из душного и пыльного города и поселиться в пределах Московской области, вдали от городской суеты. Ну, а для таких целей деревянный дом является самым оптимальным решением. К тому же стоит он намного меньше, чем та же квартира в Москве. Более того, деревянные дома очень крепкие, теплые и привлекательные. Еще на подготовительной стадии строительный материал обрабатывается веществами, которые препятствуют его гниению и порче жучками-короедами. Кстати, на время проведения строительства, вашим работникам необходимо где то хранить строительны инструмент, поэтому не забудьте подготовить строительную бытовку или вагончик.



К списку статей раздела