(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Дачные бытовки > Бытовки дачные металлические — хорошее решение для загородного участка

Бытовки дачные металлические — хорошее решение для загородного участка

Бытовки дачные металлические — хорошее решение для загородного участка
Закажи сейчас готовую
дачную бытовку от 32 000 руб.!

 

Образцы дачных бытовок >>

Оформить заявку >>

Бытовки дачные металлические — это идеальный вариант для тех, кто собирается строить на своем загородном участке дом. В такой бытовке можно устроить временное жилье для строителей. Более того, после окончания строительства ее можно приспособить под любые хозяйственные нужды — устроить в ней подсобное помещение для хранения садового инвентаря или придумать что-либо еще.

Такие бытовки обычно изготавливаются на основе прочного металлического каркаса, сваренного из стальных труб или швеллеров. Они могут быть выполнены в двух вариантах — модульного типа или цельносварными.

Пример металлических сооружений модульного типа — складские бытовки, которые очень удобно в тех ситуациях, когда требуется в короткое время соорудить недорогое и небольшое по размерам складское помещение. Они могут быть как утепленными, так и нет, смотря для какой цели они предназначаются. Если просто под склад инструмента или инвентаря, то можно делать и неутепленные, а если предполагается устанавливать ее на дачном участке в качестве жилого помещения, то, естественно, лучше сделать ее утепленной. Хотя и это не обязательно, если планируется приезжать на дачный участок только в летнее время.

Бытовки дачные металлические являются универсальными сооружениями, которые можно использовать для строительства довольно крупных зданий. Трубы и швеллеры, из которых сваривается основа такой бытовки, подвергаются специальной обработке, вследствие чего достигается их высокая прочность.

К такой конструкции можно свободно крепить окна, двери, элементы наружной обшивки и т.д. Снаружи металлический каркас можно обшить сайдингом, блок-хаузом, профнастилом или другим материалом, по желанию заказчиков. Изнутри закладывается теплоизоляционный материал (минеральная или базальтовая вата), гидробарьерная и паробарьерная пленка. Отделку внутренних помещений дачной бытовки можно осуществлять вагонкой, гипсокартоном, ДСП или OSB плитами.

Скорость строительства бытовок очень высокая. Обратившись в строительную компанию, которая занимается оказанием подобных услуг, и спустя некоторое время Вы станете счастливым владельцем комфортного и удобного жилья, которое можно использовать не только как временное, но и как постоянное.

Большое преимущество дачных металлических бытовок над деревянными бытовками — это не только высокая скорость изготовления, но и довольно низкая стоимость. К тому же подобные сооружения очень мобильные, так что при желании их можно перемещать в любую точку дачного участка. Дополнительным плюсом является то обстоятельство, что в силу небольшого веса таких бытовок для их установки не требуется закладка капитального фундамента, что также способствует снижению конечной стоимости. И такой дачный домик, изготовленный из металлического блок-модуля, обеспечит вполне комфортные и удобные условия для проживания в любое время года, причем стоимость его будет намного ниже, что цена капитального дома. К тому же современные бытовки дачные металлические выглядят вполне эстетично и гармонично.

После того, как Вы приняли решение о приобретении металлической бытовки для установки ее на дачном участке, нужно выбрать подходящую строительную компанию, которая займется ее изготовлением. И здесь нужно быть особенно внимательным и обращаться только в те организации, качество продукции которых подтверждено соответствующими сертификатами, которые можно лично просмотреть. Кроме сертификатов строительная компания обязана предоставить гарантию на свою продукцию, срок которой составляет не менее двух-трех лет.

Также такая компания должна работать на рынке длительное время, чтобы приобрести достаточный опыт в производстве металлических дачных бытовок. Качество изготовления должно быть неизменно высоким, чтобы удовлетворять абсолютно всех заказчиков. Заказчикам предоставляется выбор — заказать изготовление бытовки по готовому проекту, в котором уже предусмотрено все необходимое для комфортного проживания, а можно предоставить свои собственные чертежи. Нужно сказать, что в любом случае качество готовой бытовки будет неизменно высоким.



К списку статей раздела