(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Дачные бытовки > Бытовки и дачные бани на вашем участке

Бытовки и дачные бани на вашем участке

Бытовки и дачные бани на вашем участке
Закажи сейчас готовую
дачную времянку от 32 000 руб.!

 

Образцы дачных бытовок >>

Оформить заявку >>

Многие сравнивают строения из дерева и аналогичные бытовки из металла. В конечном счете, сравнение идет не в пользу бытовок из дерева. К основным минусам относят их слабую транспортабельность и недолговечность. Но это достаточно субъективные оценки. Покупая временную бытовку, каждый пользователь отдает отчет в том, для чего она будет предназначена.

Зачастую бытовки, дачные бани используют как бытовые домики под хозблоки, помещение для строителей, дачные бани и дома. Также они нашли свое широкое применение в использовании их под загородные дома. Это удобно, за счет того, что капитальное сооружение на новом участке еще не построено, а у вас уже есть возможность отдыхать за городом в деревянной бытовке. Такое сооружение можно оборудовать для комфортного проживания всеми необходимыми вещами: техникой, мебелью и санузлом.

Бытовки, дачные бани имеют срок эксплуатации до пятнадцати лет. По этой причине многие владельцы участков отказываются от постройки большого загородного дома.

Но тем, кто уже обзавелся своим капитальным домом, также могут пригодиться бытовки - дачные бани из них получаются замечательные. Красивые и качественные, они служат местом релаксации и отдыха, где можно хорошо провести время с друзьями. Все, что необходимо будет сделать – это покрыть стены специальными растворами, защищающими дерево от образования грибка и плесени, влаги. Провести качественную изоляцию электропроводки, чтобы уберечь провода от высокой влажности, провести воду и канализацию. И все! Баня готова. Готовую баню приобретают с уже полной комплектацией, экономя при этом свое время на длительном строительстве. Стены у таких приспособлений достигают от ста до ста пятидесяти мм, потолки и стены утепляются строительной минеральной ватой. Крыша покрывается листами оцинкованного железа. Базовый проект включает в себя душевую с поддоном, комнату отдыха, паровую. Производители сдают такую баню под ключ, и вам не потребуется совершать каких–либо дополнительных доработок. Бытовки, дачные бани легко транспортируются на прицепах и на грузовых машинах. А чтобы была возможность перемещения бытовки по участку, для этой цели уже предусмотрены брусовые полозья, создающие удобство для перемещения по грунту или по снегу.

Бытовка – это не только садовый домик и хозблок. Такие быстровозводимые, мобильные здания – это замечательная основа для мест общественного пользования, например, баров и кафе. Установленные в правильном месте, такие сооружения сразу привлекают внимание, став для владельца хорошим источником дохода. А чтобы посещение клиентами было круглогодичным, необходим вариант утепленной бытовки. Главным преимуществом мобильных сооружения является легкость установки, компактность и относительно невысокая стоимость, что делает их весьма востребованными на рынке.

Бытовки, дачные бани сделаны из эко–материалов, срок службы хоть и не велик, зато это компенсируется их функциональностью, компактностью и невысокой стоимостью. Изготовители модульных конструкций время от времени совершенствуют свои изделия, улучшая внешний вид изделия и расширяя функциональные качества. Внутренняя и внешняя отделки меняются, в зависимости от требований заказчика. Владельцы данных конструкций оценили все материальное преимущество этих построек: нет смысла во вложении денег в постройку каменных домов. Летние жилища такого типа практичны и легки. Но для круглогодичного использования применяются всесезонные бытовки, которые отличаются от летних дополнительным утеплением, а также стеклопакетами. Теперь появилась возможность круглый год проживать на даче, наблюдая, как за окном идет снег или дождь. Эти блочно–модульные конструкции удовлетворяют все пожелания пользователя и обеспечивают комфорт. Ведь это уже не обычные бытовки, дачные бани, а настоящие домики, имеющие несколько вместительных и достаточно уютных комнат. При желании потребителя, существует возможность увеличения полезной площади. Для этого просто необходимо присоединить несколько конструкций друг к другу. Для установки такого сооружения достаточно трех–четырех часов.



К списку статей раздела