(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Дачные бытовки > Готовые бытовки

Готовые бытовки

Строительство бытовок и цены на них
Закажи сейчас готовую
дачную времянку от 32 000 руб.!

Образцы дачных бытовок >>

Оформить заявку >>

Готовые бытовки, еще их называют блок–контейнеры, блок–модули, являются конструкциями, выполненными из металла или дерева. Предназначаются они для небольших складов, временного проживания, пунктов приготовления пищи и питания, а также для охранных постов. Их не сложно установить и они не требуют специальной транспортировки, а после истечения срока использования перемещаются на другой объект. Такие бытовки просто незаменимы при организации праздничных мероприятий за городом, на съемочных и строительных площадках. Также их можно использовать в виде летнего дачного домика. А если провести отопление, то в таком доме весьма комфортно проживать и в зимнее время.

Типы бытовок бывают деревянными и металлическими. Последние являются долговечными и высокопрочными. Благодаря этим характеристикам их можно использовать в различных неблагоприятных зонах (суровый климат, сейсмическая нестабильность). Первые же весьма недорогие и легкие, они доступны практически каждому.

Бытовки, выполненные из металла

Такие готовые бытовки имеют самую различную планировку. Соединив несколько контейнеров и удалив внутренние перегородки, вполне можно создать за короткое время помещение любой конфигурации и площади. А прочные каркасные модули позволяют возводить их в несколько этажей. Остается лишь позаботиться об установке водостоков, лестниц и такое нехитрое жилище готово к использованию. Из блок–модулей достаточно быстро строятся торговые павильоны, офисы, кафе. Стены этих контейнеров выполнены из профлистов. Они имеют внутри наполнитель, которой способствует теплоизоляции. Крыша настилается оцинкованными стальными листами. Присутствует внутренний потолок, который обеспечивает шумо- и теплоизоляцию, а также обеспечивает жесткость конструкции.

Деревянные готовые бытовки

Бытовки, выполненные из дерева, также поставляются уже в собранном виде. Конструкция каркаса выполняется из бруса, а сама бытовка снаружи обшивается вагонкой. Внутри стены обшиваются оргалитом. Крыша выстилается листами из металла с покрытием против коррозии. Приспосабливают такие конструкции под сауны, хозблоки, дачные домики и помещения для проживания строителей. Для временного дачного домика – это отличный вариант, в нем можно проживать, когда земля уже выкуплена, а дом еще не построен. В таком летнем домике можно разместиться с комфортом. Ведь туда можно установить различную мебель, завод–изготовитель предусматривает проведение проводки – значит можно смело пользоваться различными бытовыми электроприборами. Теплоизоляцию в нем обеспечивает утеплитель, в основу которого входит минеральная вата. Срок эксплуатации деревянной бытовки - около 15 лет. Поэтому такое сооружение можно рассматривать, как постоянное дачное жилье и можно отказаться от строительства большого дома.

Дополнительные возможности

Для того чтобы сделать свою жизнь в бытовках более комфортабельной, изготовители предлагают устанавливать самое различное оборудование. Практически все модели предусматривают наличие системы отопления, которая может состоять из электрообогревателей. Они вполне способны обогреть временный дом до 20°С, даже когда на улице сильные холода. Также в них можно установить душевую кабину, сантехнику, чтобы была возможность длительного проживания. Окна у дома можно, по вашему желанию, оснастить решетками и установить металлическую дверь.

Готовые бытовки – надежный, удобный и недорогой вариант временного места работы или жилья. Внутреннюю отделку можно выполнить из разных строительных материалов на ваш выбор – пластиковые панели, оргалит, деревянная вагонка. Из–за такого многообразия такие конструкции используются в любых целях. А качественные отделочные материалы помогут приобрести помещению уютную атмосферу и деловой, представительский вид. Очень прочная конструкция сможет выдержать очень плохие условия: снежный покров до 140 кг/м2, скорость ветра до 48 м/сек, перепады температуры от + 45°С до - 45°С. Простая установка и доставка, небольшая стоимость привлекает различные организации и компании и лиц, которые хотят пожить на собственном участке в уютном домике, при этом не отказываясь от комфорта.



К списку статей раздела