(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Дачные бытовки > Бытовки и бани недорого, где лучше купить?

Бытовки и бани недорого, где лучше купить?

Бытовки и бани недорого, где лучше купить?
Закажи сейчас готовую
дачную времянку от 32 000 руб.!

 

Образцы дачных бытовок >>

Оформить заявку >>

Сегодня загородные участки есть у многих жителей больших городов, а те, у которых их нет, страстно мечтают их приобрести. Но как бы то ни было, на дачном участке должен стоять дом, и лучшим вариантом для этого будут дачные бытовки с верандой, как говорится, дешево и сердито. Их даже не нужно строить самостоятельно, а можно приобрести в уже готовом виде в строительной организации. В настоящее время их работает довольно много, и основная специализация у них — это строительство деревянных зданий — вагончиков, бытовок, бань и т.д. Все они обладают хорошей производственной базой с современным оборудованием, сушильными камерами, цехами, что позволяет им производить полный комплекс работ, начиная от составления проекта, до установки бытовки на дачном участке.

Таким образом, обратившись в такую компанию, Вы получите полный спектр услуг, а именно, расчет стоимости составления проекта (это в том случае, если Вы хотите заказать строительные бытовки или бытовка с верандой по индивидуальному проекту), расчет стоимости строительства, строительство и проведение монтажных работ. То есть в результате Вы получаете готовую бытовку с верандой, в которой сразу же можно жить.

Следует заметить, что дачные бытовки с верандой, как, впрочем, и остальные сооружения подобного вида, изготавливаются таким образом, что в них можно жить сразу же после того, как они будут установлены на участке. Дело в том, что еще на начальной стадии строительный материал (а это в большинстве случаев профилированный или клееный брус) подвергается тщательной качественной обработке, что делает его внешний вид очень привлекательным. Поэтому здания, возведенные из этого материала, в дополнительной отделке не нуждаются и делать ее вовсе не обязательно.

Но помимо привлекательного внешнего вида этот материал обладает и прекрасными эксплуатационными свойствами прочностью, долговечностью, прекрасной теплоизоляцией, устойчивостью к коррозионным процессам и т.д. В компании-изготовителе его пропитывают специальными составами, что значительно замедляет процесс гниения, а также позволяет дереву успешно противостоять насекомым. В такой бытовке с верандой будет тепло зимой и прохладно летом, благодаря использованию специальных теплоизоляционных материалов.

Помимо всего этого, есть еще одно достоинство, которым обладают дачные бытовки — это то, что построены они из экологически чистого натурального материала. Ведь дерево считается самым лучшим для строительства жилых зданий, оно имеет свойство «дышать», поэтому в таких помещениях будет постоянно сохраняться оптимальная влажность и естественный микроклимат. Кроме того, проживая в такой бытовке, Вы будете чувствовать особенное единение с природой, а благодаря специальной обработке, она Вам прослужит очень долго. Также не стоит сбрасывать со счетов и такой фактор, как стоимость строительства — постройка деревянной бытовки с верандой обойдется Вам значительно дешевле, нежели строительство аналогичного здания из кирпича.

Строительные компании за время своего существования уже накопили достаточный опыт в изготовлении таких сооружений, а внедрение новых современных технологий в производственный процесс позволяет им производить дачные бытовки с верандой высокого качества и очень привлекательные. И это касается не только бытовок, а любых строений, которые можно установить на дачном участке — беседок, бань, гостевых домиков и кухонь, а также многого другого.

Знайте, что дом, построенный из натурального дерева, это надежность, красота, уют и тепло, и правильность данных утверждений подтверждена столетиями, на протяжении которых жилые здания предпочитали строить только из дерева. Тем более, что современные технологии позволили добиться того, что деревянный материал приобрел прекрасные качества и избавился от многих недостатков. Например, применение антипиренов позволяет в значительной степени снизить порог горючести древесины, так что такие бытовки становятся пожаробезопасными. Применение антисептиков отлично защищает деревянные бытовки с верандой от поражения грибка и нападок насекомых. И даже против грызунов нашли средства, которые безвредны для человека.



К списку статей раздела