(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Бани > Купить перевозные бани для своего загородного участка

Купить перевозные бани для своего загородного участка

Купить перевозные бани для своего загородного участка
Закажи сейчас готовую
брусовую баню от 95 000 руб!

 

Образцы перевозных бань >>

Оформить заявку >>

Среди тенденций, наметившихся и ярко проявляющихся сегодня на рынке недвижимости, можно отметить возрастающую долю загородной недвижимости. Особой популярностью пользуются так называемые коттеджные поселки, где можно приобрести загородное жилье со всеми удобствами. Но, к сожалению, на сегодняшний день, не все могут позволить приобрести такую недвижимость, ведь она стоит довольно хороших денег. Но есть вариант, который обойдется значительно дешевле. В частности, речь идет о самостоятельном приобретении земельного участка и осуществления строительства объектов недвижимости своими силами. Такой вариант хорош еще тем, что вы можете планировать свои финансовые возможности, а в случае, если у вас не хватает денег, то можете приостановить строительство.

Первым зданием, с которого начинается строительство объектов на земельном участке, является баня. Такова традиция. На сегодняшний день существует предостаточное количество различных разновидностей бань, но наиболее популярными являются русская и турецкая бани. Если у вас не хватает денег на строительство фундаментальной бани, то стоит рассмотреть еще такой вариант, как приобретение готовой бани. Купить перевозные бани дачные готового типа можно в любом городе нашей страны. Существует большое количество фирм, выполняющих производство перевозных бань как типового образца, так и на заказ.

На сегодняшний день существует несколько видов таких перевозных бань, которые различаются лишь длиной. Для них в целом характерны такие общие параметры, как ширина и высота. Ширина составляет два метра и тридцать сантиметров. Это обусловлено тем, что по правилам дорожного движения ширина перевозимого груза должна составлять не более двух с половиной метров. А двадцать сантиметров, которых не хватает, компенсирует крыша, которая выступает на десять сантиметров с каждой стороны. Высота бань составляет два с половиной метра. Опять же причина кроется в правилах дорожного движения. Ведь такие бани доставляют на земельный участок в уже собранном виде.

Что же касается длины, то она зависит от стоимости и планировки бани. Так, например, самая дешевая готовая баня имеет длину четыре метра и имеет всего два отделения. В первом отделении располагается раздевалка, в ней же размещается моечное отделение и место для отдыха. Такая баня вполне пригодна для того, чтобы отдохнуть вдвоем, максимум втроем.

Если хочется отдохнуть большей компанией, то стоит задуматься о том, чтобы купить перевозные брусовые бани большей длины. Пятиметровая баня производится из шестиметрового бруса, что приводит к тому, что по цене с шестиметровым вариантом они практически одинаковы. Данная баня имеет три отделения: раздевалка, моечное отделение и парилка. Раздевалка является небольшим помещением, буквально один метр длиной, что вполне позволит раздеться, хотя и без какого-либо комфорта. Здесь же находится место для отдыха. Это решение выглядит довольно неудачным, так как и так места очень мало для того, чтобы раздеться. Особенно, необходимо учитывать, что зимой под одежду уходит большее количество пространства. Таким образом, у вас будет мало пространства для того, чтобы разместиться самим и отдохнуть после бани. Сама парилка и моечное отделение имеют длину два метра, что позволит довольно комфортно и помыться и попариться. Шестиметровые бани готового типа ничем не отличаются от данного варианта, за исключением того, что раздевалка и совмещенная комната отдыха будет иметь длину два метра, что позволит с комфортом и помыться, и попариться, и, конечно, отдохнуть после указанных предыдущих процедур.

Как уже отмечалось выше, целесообразно купить перевозные бани лишь в том случае, если у вас нет возможности построить настоящую фундаментальную баню. В качестве аналога традиционным баням можно назвать готовые бани длиной семь метров. Каких-либо конкретных отличий по сравнению с готовыми банями пяти и шести метров не наблюдается, за исключением небольшого нюанса – наличие крыльца длиной один метр. Если при заказе на строительство такой бани оговорить о том, чтобы данное крыльцо было выполнено в виде закрытой террасы, то вполне можно получить в итоге можно получить комфортное отдельное помещение для отдыха. Таким образом, у вас будет по отделению для каждого этапа: раздевалка, отделение для мытья, отделения для парилки и отделение для того, чтобы отдохнуть.



К списку статей раздела