(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Блок-контейнеры > Блочно модульные здания

Блочно модульные здания

Блочно модульные здания
Закажи сейчас модульный
блок-контейнер от 41 000 руб.!

 

Образцы блок-контейнеров >>

Оформить заявку >>

В последнее время высоким спросом пользуются быстровозводимые блочно модульные здания и другие постройки, которые формируются из металлических контейнеров. Их характерной чертой является высокая прочность, благодаря этому аналогичные сооружения благополучно замещают капитальные постройки. Блочно модульные здания обладают высокими функциональными возможностями, удобствами, не дорогостоящи, обладают многими неопровержимыми преимуществами.

Самым существенным преимуществом любого модульного сооружения является мобильность. Любая подобная конструкция может быть легко составлена и разобрана за короткий промежуток времени. Блочно модульные здания удобны при перевозке, ведь типовая бытовка из металла свободно вмещается в простой грузовик, не говоря уже о вариантах железнодорожных транспортировок. В качестве основания для быстрого возведения блочно модульных зданий послужит рядовой блок-контейнер. Он практичен, компактен, имеет высокие характеристики при длительной эксплуатации. Сооружение, составленное из блочных контейнеров, позволяет сохранить немалые финансовые средства, поскольку оно не требует капитальной постройки.

Блочно модульные здания имеют широкий спектр использования. Они могут применяться во всевозможных целях, от простого бытового до хозяйственно-складского помещения. Такие постройки могут использоваться в качестве мобильных медицинских точек, лабораторий, научных баз, торговых площадок, продовольственных помещений.

Если модульные блок-контейнеры применяются в виде офиса, то они позволят сэкономить достаточную массу денег. Вам не придется платить арендную плату хозяину, а лишь будете вносить плату за личное имущество. Наружный облик такой постройки может быть оформлен красочно и привлекательно, а внутренняя отделка будет отвечать всем требованиям и пожеланиям заказчика.

Жилые блочно модульные здания отвечают современным техникам безопасности, вполне комфортабельны и безвредны. Такие жилые домики обладают характеристиками универсальности и крепости, подходят и для временного жилья, и для продолжительного срока эксплуатации. По желанию заказчика в такое сооружение можно вмонтировать новые пластиковые окна, а внутри помещение может быть дополнительно утеплено.

Административные модульные здания хозяйственного предназначения чаще всего применяются на стройках. В них выделяются особые комнатки под кабинеты начальства. Они выполнены в симпатичном классическом дизайне, имеют хорошие функциональные характеристики. Такие домики являются очень грамотным решением в условиях строительной площадки, поскольку они быстро возводятся и долго прослужат.

Специализированные блочно модульные контейнеры строятся с учетом любых самых необычных пожеланий клиента. Можно сказать, что они производятся в соответствии с теми условиями, которые ставит перед компанией покупатель. Тем не менее, это делается не в убыток безвредности и финансовой составляющей.

В соответствии с возможностями сбора зданий из цельных блоков блочно модульные здания можно смонтировать в крайне урезанные сроки. Помимо этого, распланировка сооружений легко модифицируется в соответствии с запросами заказчика. Цена такого сооружения будет приметно меньше обстоятельной постройки идентичной площади. В случае необходимости помещения могут быть снабжены любыми инженерными коммуникациями, в частности электричеством, водоснабжением, канализацией, вентиляцией и отоплением.

При изготовлении мобильных домов контейнерной конструкции могут быть использована как классическая планировка, так и адаптированная под особые пожелания клиента. Внутри блочное помещение включает в себя функциональные комнаты, жилье, склады, столовые, рекреационные зоны, санузлы, кухни, помещения технического назначения, к примеру, котельная. По своим эксплуатационным качествам быстровозводимые сооружения зачастую не уступают обстоятельным капитальным постройкам.

В принципе, мобильные блочно модульные здания контейнерного типа могут применяться в роли частного жилого дома, потому что они могут обеспечивать комфортабельные условия и долговечность, но за более приемлемую цену, в отличие от настоящих домов. Блочно модульные здания быстро вводятся в эксплуатацию, их очень выгодно содержать по деньгам, и они обеспечивают высокий уровень защиты от внешних воздействий.



К списку статей раздела