(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Дачные бытовки > Бытовки в Московской области - производство и применение

Бытовки в Московской области - производство и применение

Бытовки в Московской области - производство и применение
Закажи сейчас готовую
дачную времянку от 32 000 руб.!

 

Образцы дачных бытовок >>

Оформить заявку >>

Бытовки в Московской области приобрести можно у производителей – предприятий, либо занимающихся деревообработкой, либо домостроением, либо продажей товара для дачников и владельцев частных домов. Также бытовки приобретаются организациями, которым нужно размещать рабочих для проживания на участках, где проводятся работы в условиях удаления от домашних условий. Таких предприятий в Московской области очень много.

Бытовкой называется временное строение каркасного типа. Каркас сооружается из бруса 50х50 мм, затем его обшивают вагонкой из пород хвойной древесины снаружи и изнутри. В отдельных случаях бытовки могут обшиваться профнастилом снаружи, и листами ДВП изнутри. Между стенами при производстве бытовки прокладывают слой минеральной ваты толщиной 25 мм, и пергамин – материал, изолирующий от влаги и пара. Благодаря этому, бытовки защищают своих обитателей от потерь тепла и от излишней влажности.

Каркас бытовки опирается на сани из двух полозьев, которыми являются брусья 150х100 мм, скрепленных лагами из бруса 100х50 мм. К лагам прибивают доски необрезные 20 мм через каждые 10 см. Это черновой пол. На него укладывают минеральную вату и гидроизоляцию. После этого пол перекрывается половыми шпунтованными досками 20 мм.

Потолок в бытовке – из листов ДВП, подшитых к стропилам. Потолок также утеплен и изолирован от влаги. Кровля – из оцинкованного листа. Окна, по стандарту – с двумя створками, одинарные.

Бытовки в Московской области очень востребованы. Они применяются как садовые бытовки для дачных участков, охранные посты, мобильные офисы и в любой сфере, где требуется помещения повышенного комфорта для персонала в сфере производства. В эксплуатации бытовок привлекательной является возможность многократных перевозок, мобильность.

По желанию заказчиков в Московской области изготовление бытовки может иметь множество дополнительных опций. Строительные и дачные бытовки оснащаются электричеством – прокладка проводки в кабель-каналах. В них устанавливают дополнительные окна, навешивают ставни, делают двойное остекление, установку деревянных наличников на дверях. Если рельеф участка, где будет установлена бытовка, того требует, производитель установит лесенку к входной двери. Бытовку дополнительно окрасят защитным текстурным покрытием. Пол могут покрыть фанерой или линолеумом. Дверь – каркасная, обшита оргалитом. Бытовки для дач имеют двери, отделанные деревянной вагонкой.

Наружные стены покроют дополнительно оцинкованным, крашенным или полимерным покрытием. Внутри помещения поставят межкомнатные перегородки. А в комнатах установят нары – спальные места, которые избавят от необходимости приобретать спальную мебель.

В дополнительные опции входят: установка душевой кабины, металлической двери, врезка замка в дверь, металлических решеток на окна, сертифицированных печей. Также для установки бытовки производитель может поставить фундаментные блоки.

Бытовки в Московской области могут быть доставлены на место и установлены производителем. Для установки требуется выровнять площадку, уложить подушку из гравия глубиной до 20 см, и уложить бетонные блоки. Установку и доставку осуществляет автомобиль с гидроманипулятором.

Транспортировка садовых бытовок из Московской области не потребует дополнительных расходов. Размеры бытовки – ширина – 2,3 м, высота – 2,5 м, длина – от 3 до 6 м – позволяют транспортировать ее беспрепятственно по автомобильным дорогам, не оформляя специального разрешения в дорожной инспекции.

В Московской области бытовки имеют применение в разных сферах жизни и деятельности человека. Бытовки покупают как дачные домики. При строительстве собственного дома бытовка может служить временным жилищем, а потом стать служебным помещением – складом инвентаря, инструментов, ненужных вещей, летней кухней или флигелем для гостей.

На строительных площадках Московской области бытовки являются общежитиями для строителей, складами, офисам, столовыми, комнатами отдыха. В вахтовых поселках бытовки используют как временное жилье и производственные помещения: лаборатории, офисы, столовые, административные корпуса.



К списку статей раздела