(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Дачные бытовки > Бытовки - хозблоки дачные

Бытовки - хозблоки дачные

Бытовки - хозблоки дачные
Закажи сейчас готовую
дачную времянку от 32 000 руб.!

 

Образцы дачных бытовок >>

Оформить заявку >>

Хозблоки – вспомогательные помещения, которые применяются для различных хозяйственных нужд. Хозблок можно устанавливать как отдельно стоящее здание или как пристройку к уже стоящему зданию.

Бытовки, хозблоки дачные в частности, представляют собой компактные и мобильные здания, которые выполняют функции временного дома, служебного помещения, офиса для людей на неблагоустроенных территориях. Современные дачные бытовки являются полностью оборудованными домами, которые способны обеспечить своего жителя комфортные бытовые условия и удобные условия работы при любых ситуациях.

Дачные хозблоки являются великолепным способом для каждого владельца земельного участка приобрести недорогой, многофункциональный и комфортный домик. Далеко не каждый раз ведение капитального строительства на дачном участке бывает оправдано. Кроме того, строительство может затянуться на несколько сезонов. При этом хозяевам остается ютиться в недостроенном сооружении или отказаться от визитов на свой загородный участок. Бытовки же установить можно в самые короткие сроки, и владельцы дачных участков получат полностью оборудованное жилье, сауну, баню, хозяйственные блоки и тому подобные сооружения, в зависимости от пожеланий владельцев. А когда строительство капитального домика будет закончено, все такие хозблоки легко смогут переехать в любое другое место на участке.

Такие бытовки, как хозблоки дачные, могут подходить и для постоянного проживания. Чтобы типичные вагонные очертания бытовок не нарушали дизайн дачного участка, можно заказать двускатную крышу, под которой таие сооружения будет не отличить от настоящего загородного домика.

Деревянные и металлические бытовки дачные могут состоять из одного или нескольких блок контейнеров. Хозблоки состоят из каркаса и элементов внутренней и внешней отделки. Каркас изготавливается из металлических балок или деревянных брусьев. Следует отметить, что бытовки хозблоки достаточно мобильные и не требуют перед своей установкой подготовки фундамента. Для установки дачных бытовок достаточно просто выровнять поверхность.

Бытовки из деревянного бруса являются самым дорогим вариантом дачных хозблоков из тех, что представлены на современном рынке. Подобные хозблоки характеризуются длительным сроком эксплуатации. Их можно применять не только для временного проживания в процессе строительства загородного дома, но также для обустройства садового домика на дачном участке, на котором не предполагается возведение капитального домика. Брусовые хозблоки дачные выполняются из профилированного бруса, который может иметь различную толщину и виды теплоизоляции.

Все бытовки и хозблоки дачные могут эксплуатироваться и в теплое, и в холодное время года в виду того, что пол, стены, дверь утепляются самыми современными высококачественными теплоизоляционными материалами. Бытовки являются довольно многофункциональными помещениями. Подобные дачные хозблоки могут использоваться для хранения инвентаря и инструментов, в качестве душевого или туалетного помещения, жилого помещения для рабочих.

Хозблоки дачные могут собираться непосредственно на объекте. Владельцу дачного участка очень выгодно устанавливать хозблоки по причине их сравнительно небольшой стоимости, компактности, но при которых обеспечены все необходимые условия для временного проживания людей. Установка дачных бытовок происходит на опорные столбчатые фундаменты из блоков с самыми минимальными трудовыми затратами на планировку участка. При установке нужно сделать просвет между почвой и конструкцией для обеспечения эффективной вентиляции подполья. Такая вентиляция увеличивает долговечность применяемой древесины. Хозблоки оборудуются филенчатыми дверями и окнами с одинарным остеклением. При необходимости, возможно установить оконные блоки с двумя нитками остекления. Это позволит обеспечить эффективное снижение тепловых потерь в холодное время года.



К списку статей раздела