(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Блок-контейнеры > Готовые модульные здания

Готовые модульные здания

Готовые модульные здания
Закажи сейчас модульный
блок-контейнер от 41 000 руб.!

 

Образцы блок-контейнеров >>

Оформить заявку >>

Готовые модульные здания представляют собой быстровозводимые здания контейнерного типа, которые собраны из отдельных модулей – блок контейнеров. Готовые модульные здания сооружаются из блок контейнеров в один или в два этажа, при этом каждый блок контейнер исполняет свое назначение. Жилые комнаты, офисы, столовые, душевые, склады, туалеты – все, что требуется для ведения нормальной работы и проживания рабочего персонала может размещаться на одной небольшой площадке. После завершения проведенных работ готовые модульные здания могут быть демонтированы и установлены на новом месте. Перевозка и монтаж таких сооружений занимает минимум времени и усилий и также не требует больших денежных затрат. Прочный модульный каркас позволяет часто перевозить такие модули без потерь несущих свойств. Габариты и вес отдельного модуля обеспечивают транспортировку автомобильным транспортом без существенных затрат. Обычные размеры модуля 2,5 метров ширина и высота, 6 метров длина.

Размер готовых модульных зданий может быть любым и зависеть от производственной необходимости. Для уменьшения или увеличения готовых модульных зданий достаточно изменить количество модульных блок контейнеров. Конструкция контейнеров обеспечивает их соединение практически в любом порядке. Все коммуникации при этом будут продолжать работать в обычном режиме.

Наиболее широкое распространение готовые модульные здания приобрели на стройках. Основная задача, которую они выполняют на строительной площадке, заключается в обеспечении всесезонным жильем строителей. При этом на строительных площадках сооружаются готовые модульные здания и в два, и в три этажа. В таких зданиях количество модульных блок-контейнеров доходит до ста и более. Подобные крупные готовые модульные здания применяются для размещения большого количества строителей на строительном объекте. Также готовые модульные здания применяются под столовые, душевые, прорабские. Любое помещение необходимое на стройке можно соорудить на модульной основе.

Готовые модульные здания используются и вне строительных площадок. Наиболее широко такие здания используются в качестве торговых павильонов. Часто готовые модульные здания используются в офисном направлении. Благодаря применению высококачественных материалов для отделки офис становится владельцем высоких эстетических и функциональных качеств.

В качестве структурной базовой единицы готового модульного здания выступает модуль. В основе модуля лежит каркас из металлопроката. Вне зависимости от расположения в готовом модульном здании каждого модуля, он имеет дно и крышу. Дно модульного контейнера выполняется из нескольких слоев досок, гидроизоляции и утеплителя. Крыша модуля также утеплена и выстелена листовым металлом, который приварен к каркасу. Модуль комплектуется боковыми стенками в зависимости от проекта готового модульного здания.

Готовые модульные здания обладают оборудованием и отделкой, которая весьма разнообразна. Отделка подбирается в зависимости от задач, возлагаемых на это здание.

Основное требование для всесезонного размещения строителей заключается в хороших теплосберегающих свойствах готового модульного здания. Для обеспечения этого требования готовые модульные здания для строителей утепляются минеральной ватой в несколько слоев, кроме этого, оборудуются электрическими конвекторами. Другое важное свойство готовых модульных зданий для строителей – это практичность и долговечность отделки. Для отделки боковых стен применяется деревянная вагонка, на которую сможет легко монтироваться любое оборудование. Пол модульных зданий устилается износостойким линолеумом.

Для готового модульного здания, применяемого в качестве офисного здания, особое значение имеет красивый внешний вид. Для обеспечения красивого внешнего вида офисного модульного здания используется внешняя отделка модуля с разноцветным полимерным покрытием. Изнутри готовое модульное офисное здание также должно иметь красивый, эстетичный вид, поэтому применяются панели ПВХ или МДФ в качестве отделочных материалов. На полу также настилается износостойкий линолеум.



К списку статей раздела