(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Торговые павильоны > Павильоны для торговли выпечкой - правильное решение для вашего бизнеса

Павильоны для торговли выпечкой - правильное решение для вашего бизнеса

Павильоны для торговли выпечкой - правильное решение для вашего бизнеса
Закажи сейчас торговый
павильон от 9000 руб/кв.м.!

 

Образцы торговых павильонов >>

Оформить заявку >>

Торговый павильон представляет собой отдельно стоящую конструкцию, которая может быть установлена в любом, наиболее выгодном месте. Преимуществом перед стационарными магазинами, которые располагаются чаще всего, в административных или жилых зданиях, является удобная транспортировка, эстетичность и экономичность. Существует огромное множество видов и комплектаций торговых павильонов: от торговли табаком и цветами до торговли молочными продуктами и хлебом. Уличные торговые павильоны, как правило, изготавливаются из оцинкованной стали, а окна и двери могут быть выполнены также из пластиковых или алюминиевых профилей с числом камер от одной и более. Кроме того, торговые павильоны на стадии изготовления уже комплектуются различным электрооборудованием, а также в большинстве из них предусмотрена и внутренняя отделка.

Торговые павильоны могут иметь различные формы – прямоугольную, квадратную, шестигранную и даже восьмигранную форму. Как правило, торговые павильоны изготовлены с учетом того, что они будут эксплуатироваться всесезонно, в качестве утеплителя используют минераловолокнистые плиты различной толщины и минеральную вату.

Также фирмы-производители изготавливают из пластика павильоны для торговли выпечкой и другими продуктами. До массового производства изготовление павильонов для торговли выпечкой, сэндвичами и горячими напитками, такими как кофе и чай ещё не доросло, но потенциальным продавцам и самим покупателям такая идея пришлась по вкусу. Для продавцов идея привлекательна тем, что такие торговые павильоны можно установить в любом месте - как на улице, так и в закрытом помещении на территории торгового центра, а если ещё и максимально выгодно подобрать расположение, то и доход можно получить максимальный. Чаще всего, в многолюдных местах все площади, подходящие под торговлю выпечкой и напитками занимают фастфуды, которые и предоставляют своим посетителям все необходимое. Однако павильон для торговли выпечкой из пластика, по согласованию с администрацией, можно установить на территории, которая находится прямо на пути следования прохожих. В итоге вы получите большую проходимость и хорошую прибыль при минимальных затратах.

Покупатели предпочитают торговые уличные павильоны фуд-кортам в том случае, когда намерены взять, к примеру, выпечку «с собой». Ведь цена на продукцию в торговых павильонах, в отличие от цен на территории фуд-корта, как правило, не увеличена за счет включения в стоимость расходов на оплату труда многочисленного обслуживающего персонала и содержание посадочных мест.

Павильон для торговли выпечкой в среднем изготавливается в течение 2-4 недель. Технология изготовления торгового павильона представляет собой сборку на шпонках элементов павильона, склеивание, частичную сборку в производственном цехе и заключительную сборку на территории торговой точки.

На усмотрение клиента может быть изготовлена стеклянная витрина из закаленного стекла, а также стеклянные вставки в двери и боковые части торгового павильона. Жесткость самой конструкции павильона для торговли выпечкой обеспечивается за счет скрытых болтовых соединений. Потолок павильона, как правило, отделывается вагонкой высшего сорта и покрывается лаком. На потолке могут быть установлены любые светильники любой марки, как навесные, так и встроенные.

Оформление и дизайн может осуществляться как по образцам фирмы-производителя, так и по индивидуальному чертежу заказчика. Павильон может быть окрашен в любой цвет или сочетание цветов. По предварительному заказу может быть осуществлена резка и изготовление различных мелких элементов декора. Размеры павильона обычно составляют 350 х 180 х 230 см, но по желанию заказчика возможно отклонение от данных значений. Также, возможно изготовление встроенной функциональной мебели для торгового павильона (шкафы, полки, столешницы и т.д.).



К списку статей раздела