(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Торговые павильоны > Изготовление уличных торговых павильонов - выгодная услуга

Изготовление уличных торговых павильонов - выгодная услуга

Изготовление уличных торговых павильонов - выгодная услуга
Закажи сейчас торговый
павильон от 9000 руб/кв.м.!

 

Образцы торговых павильонов >>

Оформить заявку >>

Изготовление уличных торговых павильонов – услуга, воспользовавшись которой, можно стать обладателем собственного небольшого магазинчика, который будет приносить вам прибыль. Уличный торговый павильон – это небольшое строение, некапитальное, каркасного типа. Изготовлением его занимаются деревообрабатывающие или домостроительные предприятия.

Уличные торговые павильоны пользуются заслуженной популярностью у мелких и крупных предпринимателей, у индивидуальных предпринимателей и крупных торговых сетей. Павильоны приобретают и торговые организации и производители для сбыта продукции собственного производства. Уличные торговые павильоны – очень удобная форма торговли, поскольку позволяет организовать бизнес без крупных капиталовложений. Ведь строительство капитальных зданий – очень тяжелая статья расходов. А аренда помещений также ложится тяжелым грузом на бюджет, причем происходит это ежемесячно, и неудобна арендная плата тем, что размер ее определяют хозяева, и она имеет тенденцию к постоянному росту.

В торговых павильонах продается все: продукты питания, хозяйственные товары, цветы, газеты и журналы, книги и канцелярские товары, галантерея, табачные изделия, напитки, лотерейные билеты, театральные билеты и многое-многое другое. Уличные павильоны могут быть закусочными, магазином фастфуда. Использование уличных торговых павильонов удобно и предпринимателям-продавцам, и горожанам-покупателям.

Изготовление уличных торговых павильонов будет всегда востребовано. Ведь люди не перестанут есть и покупать еду, одеваться, читать, стирать, мыться, ездить на работу или по делам. Торговый бизнес существовал во все времена. И поэтому торговые точки, организация торговых сетей – беспроигрышный вариант и для начинающих бизнесменов, и для развитых торговых предприятий, и для производителей товаров народного потребления.

Уличные павильоны – это не только торговые точки, это еще и пункты сервисного обслуживания. Павильоны сотовой связи, пункты ремонта обуви, металлоизделий, продажи билетов на общественный транспорт и т.д. также нуждаются в этих удобных, комфортабельных и недорогих помещениях.

Торговые павильоны, изготовление которых происходит из современных качественных материалов, могут иметь самый разнообразный внешний облик. Торговые сети и заводы, производящие продукты питания или другой товар повседневного спроса, могут заказывать изготовление уличных павильонов в едином корпоративном стиле и цвете. Это способствует повышению узнаваемости бренда. Таким образом, грамотное решение дизайна павильонов, удачное расположение торговых точек решает рекламные задачи и способствует процветанию бизнеса.

Как происходит изготовление уличных торговых павильонов? Торговый павильон собирают на заводе-изготовителе. Каркас из металлических труб или профиля служит его основой. Каркас обшивают снаружи оцинкованным, крашенным или покрытым полимером профнастилом или сайдингом. Использование этих материалов для наружной обшивки и дает то разнообразие цветовых и фактурных решений. Изнутри он обшит пластиковыми панелями, вагонкой, МДФ. Стены и пол утепляют минеральной ватой. Поэтому павильоны пригодны для использования в любое время года. Пол деревянный, покрыт линолеумом. Поддерживать чистоту и порядок в помещении с такими полом и стенами очень удобно.

Изготовление торговых павильонов предполагает электрификацию помещения. Проводка, лампочки, розетки, электросчетчик – все это входит в комплект уличного павильона так же, как и организация внутреннего и наружного освещения. Наличие электричества в павильоне решает вопрос отопления в зимний период.

Обычно в павильоне делают одно большое окно-витрину со стороны фасада – от потолка до пола или до прилавка. По желанию заказчика расположение окон может быть изменено.

Доставка и установка – также входит в сумму заказа на изготовление павильона. Доставка павильона не требует дополнительных расходов и разрешения на провоз на автотранспорте. Размеры павильона, несмотря на вместительность, таковы, что не требуют разрешения дорожной полиции.




К списку статей раздела