(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Торговые павильоны > Стационарный торговый павильон - удобный инструмент бизнеса

Стационарный торговый павильон - удобный инструмент бизнеса

Стационарный торговый павильон - удобный инструмент бизнеса
Закажи сейчас торговый
павильон от 9000 руб/кв.м.!

 

Образцы торговых павильонов >>

Оформить заявку >>

Стационарный торговый павильон – некапитальное сооружение каркасного типа, построенное из деревянных или металлических материалов. Строится торговый павильон на основе каркаса из металлических труб или деревянного бруса. Наружные стены выполняются из сайдинга, оцинкованного, крашенного или покрытого полимером профнастила. Внутренние стены - из пластиковых панелей, вагонки или панели МДФ. Между ними прокладывают слой утеплителя – минеральноватные плиты. Такой же утеплитель в полу. Пол покрывается линолеумом. Торговый павильон оснащают электрическим оборудованием – проводкой, выключателями, розетками, лампами с плафонами и электросчетчиком. Освещение организуют и внутреннее, и наружное. В стационарном торговом павильоне устанавливают окна-стеклопакеты, и поскольку они служат витринами, размеры окон могут быть от пола до потолка или от прилавка до потолка. Снаружи на окна навешиваются рольставни, как дополнительная защита, или решетки. Стандартные размеры стационарных павильонов – 6х3 м или 6х2,45 м.

Торговый павильон – это простое и очень выгодное решение не только для начинающих бизнесменов, но и тех, кто хочет расширить свое дело, охватив сетью торговых точек весь город или район. Легкая конструкция стационарного уличного павильона имеет массу преимуществ перед другими строениями, используемыми для торговли.

Если сравнивать стационарный торговый павильон со зданием, то можно сразу выявить те самые преимущества, которые делают торговый павильон более выгодным вложением, чем строительство здания.

Первое очевидное преимущество в том, что стационарные торговые павильоны несравнимо дешевле капитального здания. Во-вторых, павильон возводится намного быстрее. В-третьих, для строительства зданий потребовалось бы оформлять множество разрешений, обходить множество инстанций и ведомств.

Если сравнивать стационарный павильон с палаткой, то тоже преимущества очевидны. Павильон укроет вас от холода и жары, от дождя, снега и ветра. В павильоне, благодаря электричеству, можно установить отопление, и это делает комфортной работу зимой, в мороз. Павильоны, являются вашей собственностью и вам не нужно платить арендную плату. Современные торговые павильоны выглядят современно и презентабельно снаружи и изнутри. Торговый павильон комфортен для работы, в нем уютно продавцам, и удобно покупателям.

Торговый павильон – легкое сооружение и его можно транспортировать. Павильон грузят на бортовой автомобиль и гидроманипулятором выгружают из машины и устанавливают на месте. Для павильона не нужен фундамент и его устанавливают либо на бетонные блоки, либо просто на асфальт.

Стационарные торговые павильоны существуют давно. К сегодняшнему дню производителями накоплен огромный опыт их строительства, внутреннего и наружного устройства, оснащения, в зависимости от того, что будет продаваться в павильоне. Стационарные уличные торговые павильоны сотовой связи, цветочные, продуктовые магазины на остановках автобусов и троллейбусов, мастерские ремонта обуви, часов, телефонов, металлических изделий – на улицах наших городов и поселков успешно работают, принося потребителям пользу, а владельцам – стабильный доход. Стационарный павильон позволяет покупателям приобрести необходимые продукты и вещи по пути домой или из дома. Региональные производители имеют возможность, благодаря торговым павильонам, расширить сеть сбыта продукции. Продавцы, продавая товар в павильоне, получают прибыль.

Как видите, область применения стационарных торговых павильонов не ограничивается только торговлей. Небольшое помещение может служить придорожным кафе, пунктом сервисного обслуживания, диспетчерским пунктом общественного транспорта.

Эстетически торговые павильоны могут быть очень привлекательны. Использование современных материалов – сайдинга, пластиковых панелей дает возможность оформлять павильоны в любом стиле. Региональные торговые сети и производители имеют возможность привлекать внимание к своему бренду, разбросав по городу и области свои торговые павильоны, оформленные в корпоративном стиле.




К списку статей раздела