(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Торговые павильоны > Мини павильоны торговые, или как начать свой бизнес при ограниченном бюджете

Мини павильоны торговые, или как начать свой бизнес при ограниченном бюджете

Мини павильоны торговые, или как начать свой бизнес при ограниченном бюджете
Закажи сейчас торговый
павильон от 9000 руб/кв.м.!

 

Образцы торговых павильонов >>

Оформить заявку >>

Мини павильоны торговые, впрочем, как и уличные киоски, являются разновидностью сооружений, относящихся к классу малых архитектурных форм. Мини павильоны представляют собой небольшие помещения, для изготовления которых применяются облегченные строительные материалы. Такие сооружения устанавливаются в местах торговли и для них не требуется закладки капитального фундамента, что существенно снижает материальные затраты и время установки. Они в основном предназначаются для осуществления торговой деятельности на улицах города различными продовольственными и промышленными товарами или для ведения какой-либо коммерческой деятельности.

Если сравнивать их со стационарными магазинами, то торговые мини павильоны имеют очень много преимуществ, особенно в том, что касается их стоимости. Именно поэтому данные сооружения пользуются такой популярностью среди начинающих предпринимателей. Согласитесь, что гораздо проще и дешевле приобрести небольшой торговый павильон и начать сразу же собственный бизнес, чем тратить огромные средства на строительство, аренду или приобретение капитального магазина. Кроме того, такие мини павильоны очень удобно использовать не только для уличной торговли, но и для ведения другой предпринимательской деятельности: например, в них можно оборудовать небольшие мастерские по ремонту обуви, одежды, часов или бытовых приборов.

Особо стоит отметить, что мини павильоны торговые имеют довольно небольшие габаритные размеры, следовательно, размещать их можно в местах наибольшего скопления потенциальных покупателей, а именно:

  • недалеко от остановок общественного транспорта;
  • недалеко от выходов из станций метро;
  • рядом с государственными учреждениями;
  • в спальных районах города возле жилых домов.

При необходимости небольшие уличные торговые павильоны очень легко демонтируются, перевозятся на новое место, и также легко снова собираются. Весь процесс занимает максимум два дня. При этом сфера применения мини павильонов очень широкая – это могут быть продуктовые, хлебные или овощные павильоны, цветочные или аптечные торговые павильоны или павильоны, в которых располагаются игровые автоматы.

Таким образом, можно видеть, что торговые павильоны нашли применение во многих областях предпринимательской деятельности, а не только в торговле. Строительные материалы и внешний вид уличных павильонов в большинстве случаев зависят от условий их эксплуатации и от предназначения. Но в любом случае материалы для утепления и отделки павильонов используются самые лучшие, а сами работы выполняются с высоким качеством. При заказе торговых мини павильонов в строительной компании, пожалуй, каждый клиент предъявляет свои требования и пожелания относительно размеров и внешнего вида строений, поэтому очень трудно найти два совершенно одинаковых здания. Но при заказе мини павильона следует помнить, что они будут стоять на улицах города, следовательно, являются архитектурными объектами. И поэтому городские власти вправе потребовать от владельца павильона, чтобы его сооружение не нарушало общий дизайн городских улиц своим внешним видом.

Как уже говорилось выше, мини павильоны торговые изготавливаются только из качественных материалов, которые имеют соответствующие документы и прошли сертификацию на территории Российской Федерации. К тому же сборочные работы выполняются опытными специалистами, которые занимаются этим делом уже несколько лет, так что у них накоплен достаточный опыт в данной области работ. Использование профессионального инструмента дает возможность добиться производства работ с высоким качеством, поэтому клиенты могут быть на сто процентов уверены в высокой надежности и долговечности приобретенных павильонов.

Очень большое достоинство таких сооружений – это их низкая стоимость. Во многом это стало возможным благодаря тому, что при их производстве очень рационально используются материальные и человеческие ресурсы. К тому же большое значение имеют и хорошо налаженные партнерские связи с производителями расходных материалов. Все это позволяет не только в очень сжатые сроки изготавливать мини павильоны, но и значительно снизить цены на них.




К списку статей раздела