(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Торговые павильоны > Торговые павильоны для уличной торговли - хороший старт собственного бизнеса

Торговые павильоны для уличной торговли - хороший старт собственного бизнеса

Торговые павильоны для уличной торговли - хороший старт собственного бизнеса
Закажи сейчас торговый
павильон от 9000 руб/кв.м.!

 

Образцы торговых павильонов >>

Оформить заявку >>

В настоящее время торговые павильоны для уличной торговли являются прекрасным средством для начинающих предпринимателей, которые хотят за короткое время начать собственный бизнес. Дело в том, что далеко не у всех людей, которые хотели бы заняться бизнесом в области уличной торговли, имеется достаточно свободных средств, чтобы построить, купить или даже взять в аренду стационарный магазин. Поэтому торговые павильоны могут выступать в качестве отправной точки для начала успешного бизнеса. И неважно, где они будут установлены – в крупном мегаполисе или в небольшом районном центре.

Современные торговые павильоны, которые используются для ведения уличной торговли, относятся к классу быстровозводимых мобильных сооружений. Поскольку практически все они изготавливаются по индивидуальным эскизам заказчиков, то они отличаются внешним видом, размерами, дизайном, а также материалами, из которых их изготавливают.

Отличительная особенность и основное преимущество торговых павильонов - это высокая скорость их возведения, так как данные сооружения могут производиться непосредственно на торговом месте. Начиная строить собственный торговый павильон, можно в кратчайшие сроки перейти от бизнес-плана к непосредственной торговой точке.

Примечательно, что торговые павильоны могут эксплуатироваться на протяжении круглого года. Использование новейших технологий при их возведении и самых современных материалов благоприятным образом сказывается не только на внешнем виде, но и на отделке внутренних помещений – в таком павильоне не холодно зимой и не слишком жарко в летнее время. Следует заметить, что производить работы по строительству уличных торговых павильонов можно также в любое время года, поскольку для таких сооружений не требуется закладка капитального фундамента. Кстати, это обстоятельство не только существенно сокращает сроки возведения торговых павильонов, но и уменьшает их стоимость. А применение современных технологий предоставляет возможность начать уличную торговлю в считанные часы после того, как павильон будет установлен в нужном месте. Следует заметить, что использование таких технологий позволяет в короткое время возводить довольно крупные по площади торговые комплексы.

Установкой павильонов в нужном месте обычно занимаются те же строительные компании, которые их и производят. Но при этом следует помнить, что за установку в месте торговли павильона, как впрочем, и за доставку, в большинстве случаев приходится дополнительно доплачивать. Но если есть такая возможность, то можно забрать павильон и установить его самостоятельно.

Практически все строительные организации, занимающиеся изготовлением и продажей торговых павильонов для уличной торговли, уже на стадии изготовления укомплектовывают их всеми нужными устройствами и приборами, проводят электропроводку, устанавливают осветительные приборы, монтируют батареи центрального отопления, если предполагается, что уличный павильон будет подключен к городской системе отопления. Таким образом, заказчик данного здания будет избавлен от многих проблем. Если того пожелает клиент, то в целях повышения безопасности в павильон можно будет вставить металлические двери, а на окна установить декоративные решетки или рольставни.

Торговые павильоны можно использовать для продажи самых различных товаров – продовольственных, промышленных, периодической печати, цветов и даже автомобилей. Как уже говорилось, данные торговые павильоны являются прекрасным средством для начала собственного бизнеса в сфере уличной торговли. И со временем это понимает все больше людей, поэтому можно заметить, что на городских улицах изо дня в день растет количество подобных торговых точек.

Но стоит заметить, что заказчики уже не удовлетворяются кое-как сделанными торговыми точками – требования к внешнему виду павильонов и к уровню комфорта и удобства внутри их постоянно ужесточаются. Во многом это связано с тем, что павильоны являются полноценными архитектурными объектами, и они должны идеально вписываться в городской пейзаж, не нарушая при этом общий интерьер улиц.




К списку статей раздела