(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Деревянные дома > Строительство дачных каркасных домиков обходится дешевле и выполняется быстрее

Строительство дачных каркасных домиков обходится дешевле и выполняется быстрее

Строительство дачных каркасных домиков обходится дешевле и выполняется быстрее
Закажи сейчас дачный домик
от 320 000 руб!

 

Образцы дачных домиков >>

Оформить заявку >>

В настоящее время строительство дачных каркасных домиков приобретает огромную популярность среди владельцев загородных участков. Данное обстоятельство можно объяснить несколькими факторами – некоторые жители большого города просто устали от шума и суеты, и им хочется пожить вдали от города на природе, чтобы отдохнуть, другие начинают строить дачные домики, чтобы проводить летнее время на природе. Кроме того, бурному росту каркасных домиков в некоторой степени способствовал мировой финансовый кризис, который побудил многих жителей нашей страны начать строительство. Но, тем не менее, независимо от побудительных причин, из-за которых люди начинают строительство каркасных домиков, можно констатировать, что дачных домиков, построенных с использованием каркасных технологий, становится все больше.

Следует заметить, что в настоящее время осуществить такое строительство домов довольно просто – достаточно обратиться в офис компании, которая предоставляет услуги подобного рода, и все проблемы будут решены. Большинство таких компаний предлагают своим клиентам строительство домов и дач с применением самых современных инновационных технологий – каркасного метода. Сотрудники строительных компаний на сто процентов уверены, что такой каркасный дом понравится всем заказчикам. И причин этой уверенности существует несколько. Во-первых, строительство дачных каркасных домиков времени требует значительно меньше, чем в случае применения другого метода изготовления. Во-вторых метод каркасного строительства обходится намного дешевле. В-третьих, дачные дома, изготовленные каркасным методом, значительно лучше защищены от непогоды, так как обладают прекрасными теплоизоляционными свойствами. И последний, наиболее важный аргумент - это то, что строительство каркасных домов позволяет достичь более высокого уровня надежности, поскольку такой домик собирается из надежных и прочных панелей, конструктивные особенности которых предоставляют возможность строить даже многоэтажные дома.

Следовательно, можно смело говорить о том, что строительство по каркасной технологии имеет много преимуществ по сравнению с традиционными методами возведения малоэтажных дачных зданий. Конечно, каждый вправе самостоятельно выбирать, с использованием какой технологии ему строить дом на своем дачном участке. Но специалисты в области деревянного строительства уверенно заявляют, что быстрое, современное и качественное строительство с применением каркасных технологий из панелей намного лучше и надежнее. Таким образом, обращайтесь за помощью к специалистам строительных компаний, и процесс возведения дачного дома станет для Вас не тяжелым и неблагодарным занятием, а настоящим удовольствием.

Дачный домик, независимо от того, каким образом он был построен и из каких материалов, должен предоставлять своим владельцам современный комфорт в сочетании с домашним уютом и семейной атмосферой. И это утверждение относится не только к обладателям роскошных вилл и загородных особняков – этими качествами должен обладать любой дачный дом, иначе какой смысл в его строительстве. Но для того, чтобы это исполнилось, необходимо знать один небольшой секрет, а именно, строительную компанию, которая воплотит Ваши мечты в жизнь. Решение здесь довольно простое – использование современных технологий каркасного строительства.  

Строительство дачных каркасных домов должно соответствовать нескольким важным критериям – скоростью возведения, небольшой стоимостью и небольшими требованиями к закладке фундамента.

Применение каркасных технологий позволяет построить небольшой дачный одноэтажный дом за 3-4 месяца, если будет работать бригада из двух-трех человек. И то, это только в том случае, если они будут работать не спеша. При этом материальные затраты будут намного меньше, чем при строительстве традиционными методами. Во многом этому способствует то обстоятельство, что не требуется закладывать капитальный фундамент, поскольку дом довольно легкий. Таким образом, основная статья расходов – это отделочные и теплоизоляционные материалы.



К списку статей раздела