(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Торговые павильоны > Продажа уличных торговых павильонов - прибыльный вид бизнеса

Продажа уличных торговых павильонов - прибыльный вид бизнеса

Продажа уличных торговых павильонов - прибыльный вид бизнеса
Закажи сейчас торговый
павильон от 9000 руб/кв.м.!

 

Образцы торговых павильонов >>

Оформить заявку >>

Современный торговый павильон является зданием-магазином, имеющим сравнительно небольшие размеры, в котором можно осуществлять торговлю любыми видами продукции, как продовольственной, так и промышленной. Но стоит заметить, что возможно изготовление очень больших по площади павильонов, которые занимаются реализацией автомобилей, строительных материалов и т.д. Продажа уличных торговых павильонов в настоящее время является основным видом деятельности многих российских компаний, которые могут производить их самостоятельно или же являться обычными посредниками между покупателями и строительными организациями.

Производство уличных торговых павильонов довольно простое. Павильон в большинстве случаев состоит из прочного металлического каркаса, который впоследствии обшивается стальными листами. Между стальными листами укладывается теплоизоляционный материал, в качестве которого используется обычно минеральная вата. Внутренние помещения, пол и потолок отделываются по желанию заказчиков различными отделочными материалами. Стоит заметить, что уличные торговые павильоны прекрасно выдерживают любые погодные условия, в них тепло и сухо круглый год. Именно поэтому их изготовление и продажа так востребованы в настоящее время.

Если Вы хотите заказать изготовление уличного павильона или приобрести уже готовый, то для этого следует обратиться в какую-либо строительную компанию, занимающуюся их изготовлением и продажей. Сегодня таких компаний работает достаточно много на российском рынке, а торговые павильоны, которые они изготавливают, отличаются высоким качеством, надежностью и долговечностью. Кроме того, Вас приятно удивит низкая стоимость данных конструкций.

Продажа уличных торговых павильонов будет востребована всегда, потому что они удобны, красивы и надежны в эксплуатации. Сегодня существует довольно много разновидностей этих сооружений – павильоны для торговли цветами, продуктами, печатными периодическими изданиями, мясом, молоком и т.д.

Еще на стадии проектирования конструкторы учитывают все необходимое для ведения комфортной торговли. А во время изготовления торговые павильоны оборудуются всеми приборами, устройствами и электрооборудованием. По желанию заказчиков торговый павильон может быть оснащен кондиционером или дополнительными обогревательными приборами. Для того чтобы обеспечить привлекательный внешний вид павильона, перед продажей его окрашивают в один из многочисленных цветов, который заказчик может выбрать самостоятельно. Таким образом, практически все торговые павильоны имеют очень приятный внешний вид и идеально вписываются в окружающий интерьер.

Размеры уличных торговых павильонов, материалы изготовления, отделки внутренних помещений и остекления обязательно согласовываются с заказчиком. В целях безопасности на окна павильонов устанавливаются защитные роллеты или металлические решетки. Они очень просто устанавливаются на выбранном месте, что позволяет в некоторых случаях создавать крупные торговые комплексы.

Стоимость торгового павильона вполне демократична, так что даже начинающие предприниматели смогут начать свой бизнес, приобретя их. Если цена на новые уличные павильоны не устраивает, можно приобрести подержанный или же взять в аренду.

У тех предпринимателей, которые заказывают строительство уличных павильонов и устанавливают их, места продаж отличаются эстетическим и привлекательным внешним видом. Такой подход и забота о своих покупателях способствуют большому наплыву потенциальных клиентов, которые в большинстве случаев предпочитают совершать покупки в уютном и опрятном небольшом магазинчике, оснащенном стеклянной витриной, чем посещать неопрятное и плохо освещенное помещение.

Таким образом, можно с уверенностью утверждать, что продажа уличных торговых павильонов является довольно прибыльным и успешным видом бизнеса, который вряд ли в ближайшем будущем утратит свою актуальность. Ведь торговые павильоны располагаются в спальных районах больших городов, непосредственно возле жилых домов, где обычным людям очень удобно их посещать.



К списку статей раздела