(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Деревянные дома > Дачный домик из контейнера - хороший недорогой вариант

Дачный домик из контейнера - хороший недорогой вариант

Дачный домик из контейнера - хороший и недорогой вариант
Закажи сейчас дачный домик
от 320 000 руб!

 

Образцы дачных домиков >>

Оформить заявку >>

Если Вы только что приобрели загородный участок, то самое время подумать о том, каким будет Ваш дачный домик. Многие думают, что построить его довольно сложно, но это далеко не так. Сегодня очень просто и быстро можно возвести дачный домик из контейнера, который производится в строительной компании. Огромное преимущество дачных домиков, построенных на основании готового контейнера, заключается в том, что практически сразу же после их доставки на дачный участок и установки, они готовы к использованию.

Кроме того, используя такие контейнеры в качестве жилого помещения на даче, заказчик имеет возможность спланировать его каким угодно образом, поскольку из контейнеров можно собирать любые помещения, довольно большие по площади и даже в несколько этажей. При желании заказчик может собрать целый двухэтажный коттедж. И дополнительным плюсом при этом является то обстоятельство, что такой дачный домик будет уже оснащен всем необходимым для комфортного проживания

Такие дачные домики еще на предприятии-изготовителе оснащаются всем необходимым оборудованием и бытовыми приборами - душевой кабинкой, санузлом, кухонным помещением и спальными местами. К тому же при необходимости его можно оборудовать кондиционером или вентиляционной системой. Утепление дачного домика из контейнера осуществляется с использованием самых современных технологий и только из высококачественного материала. Таким образом, Вы сможете себя чувствовать очень комфортно в нем в любое время года и при любой погоде.

Причем следует заметить, что дачный домик из контейнера изготавливается таким образом, чтобы сделать его как можно прочнее и надежнее, максимально защитить его от износа, от попадания влаги и гниения. Строительство дачного дома начинается с каркаса. Прочный металлический каркас обшивается металлическими профилированными листами, которые для предохранения их от ржавчины обрабатываются специальной жидкостью, которая просто не дает металлу ржаветь. Внутри обшивки располагается утеплитель, в качестве которого, обычно, применяется минеральная вата. Для того, чтобы предохранить утеплитель от попадания влаги, его специально оборачивают полиэтиленовой пленкой, которая создает своеобразный парозащитный и влагозащитный барьер. Внутренние стенки домика из контейнера отделываются плитами ДСП, OSB или же бесшовной пластиковой вагонкой.

Вне всякого сомнения, безопасность дачного дома из контейнера имеет очень важное значение. Поэтому на строительной предприятии его оснащают прочной металлической дверью, в которую врезается надежный замок. Следует отметить, что взломать такую металлическую дверь, и даже просто повредить, будет крайне тяжело. К тому же в целях повышения безопасности окна можно оснастить решетками или оборудовать на них роллеты. Для защиты от пыли, влаги и шума окна в дачном домике устанавливаются пластиковые. Но все равно, хотя стекла в них разбить несколько сложнее, чем в обычных, сделать это все-таки можно. Поэтому хорошим решением будет использовать ставни или роллеты.

Дачный домик из контейнера хорош еще тем, что это довольно мобильное сооружение, которое при необходимости можно легко перемещать в какое угодно место, просто погрузив его на грузовую автомобильную площадку. Согласитесь, что проделать такое с капитальными строениями будет достаточно сложно. Благодаря тому, что в основе такого домика лежит прочный металлический каркас, он вполне может обеспечить целостность и сохранность домика даже при транспортировке его на большие расстояния. Собственно говоря, такие дачные домики на основе контейнеров обычно собираются в строительных компаниях, а к заказчикам доставляются в уже готовом собранной виде.

Даже в том случае, если на Вашем дачном участке уже имеется капитальное строение, то использовать контейнеры можно для других нужд – оборудовать в них подсобное или складское помещение для хранения садового или хозяйственного инвентаря, оборудовать в нем гостевой домик или использовать как гараж. При этом довольно привлекательный внешний вид, эстетический и современный дизайн этих сооружений позволит им как нельзя лучше вписаться в интерьер Вашего дачного участка.



К списку статей раздела