(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Дачные бытовки > Дачные бытовки от производителя

Дачные бытовки от производителя

Бытовки от производителя - хорошее решение для дачного участка
Закажи сейчас готовую
дачную бытовку от 32 000 руб.!

 

Образцы дачных бытовок >>

Оформить заявку >>

Бытовки - это мобильные быстровозводимые сооружения, которые в большинстве случаев используются для организации временного жилья для строительных рабочих, которые вынуждены проживать на каком-либо объекте вдалеке от населенных пунктов. Дачные бытовки от производителя в настоящее время можно приобрести в компаниях, занимающихся их производством и реализацией. Но в последнее время такие бытовки приобретают все большую востребованность и популярность и в других сферах промышленности и народного хозяйства. В них организуют временные и постоянные офисы, посты охраны, торговые помещения и т.д. Очень часто бытовки от производителя устанавливаются на дачных загородных участках в качестве альтернативы постоянному жилью или же на время строительства капитального дома.

Такая востребованность и популярность бытовок, по заверениям производителей, связана с их конструктивными особенностями, которыми они обладают. Дело в том, что производители бытовок при их изготовлении учитывают даже мельчайшие детали, которые могут повлиять на условия проживания в них людей. Так, практически во всех производимых бытовках обязательно имеется возможность подключения электричества, системы водоснабжения и канализации, отопления и вентиляции. Все эти усовершенствования существенно повышают комфортабельность строительных и дачных бытовок, что позволяет производителям реализовывать их в довольно больших количествах. Комфортные условия проживания особенно актуальны бывают в тех случаях, если из бытовок сооружают целые вахтовые городки, в которых люди живут по несколько месяцев.

Бытовки от производителя потребитель получает в уже полностью готовом виде, а доставка их по указанному адресу или на какой-либо строительный участок осуществляется посредством автотранспорта. В связи с этим производителям дачных бытовок приходится соблюдать некоторые ограничительные требования, касающиеся габаритных размеров бытовок – их длина составляет 6 метров (в некоторых случаях возможно изготовление бытовок длиной до семи метров), а ширина не более 2,3 метров. Однако если заказчикам требуются временные сооружения большего размера, то данную проблему очень легко решить, используя модульные сооружения, так называемые блок-контейнеры. Из таких модульных блоков можно за очень короткое время собрать здание любого размера и любой формы, даже в несколько этажей.

При обращении в строительную компанию, заказчику будет на выбор предложено несколько уже готовых решений, из которых он может выбрать именно тот проект, который в полной мере соответствует его требованиям и пожеланиям. После этого производители сразу же приступают к сборке здания. Но если заказчика по какой-то причине не устраивает готовое решение, то это также не является большой проблемой, так как он может внести в него любые коррективы, а специалисты компании-производителя оперативно внесут все требуемые изменения в проект.

Следует сказать, что в настоящее время очень много компаний-производителей временных сооружений предлагают свои услуги по строительству строительных или дачных деревянных бытовок, а также предназначенных для иных нужд. При этом возможно изготовление как деревянных, так и металлических бытовок. В большинстве случаев компании-производители бытовок имеют в сети интернет собственные сайты, на которых в широком ассортименте представлена вся производимая ими продукция. Посетив их, заказчик может в деталях ознакомиться с различными вариантами изготовления бытовок, с уровнем их оснащенности и комплектации. Оформить заказ также можно прямо на сайте, после того, как будет выбран наиболее оптимальный вариант сооружения. Или же можно позвонить по указанному на сайте телефону и переговорить с менеджером, объяснив ему свои пожелания.

Таким образом, в том случае если у Вас уже имеется загородный участок, но на нем еще не построен дом, то лучшим решением вопроса с проживанием будут бытовки от производителя. В них можно удобно и комфортно проживать в течение того времени, пока не будет построен капитальный дом. Да и после окончания строительства их можно использовать в качестве летней кухни, беседки или подсобного помещения.



К списку статей раздела