(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Деревянные дома > Готовый дачный домик - где купить?

Готовый дачный домик - где купить?

Готовый дачный домик - где купить?
Закажи сейчас дачный домик
от 320 000 руб!

 

Образцы дачных домиков >>

Оформить заявку >>

Как и любой другой житель крупного города, наверняка вы устали от шумной толпы, пыли и выхлопных газов. Готовый дачный домик купить можно практически в любом крупном городе, ведь именно он поможет вам избавиться от знойных будней городской жизни.

Современные технологии предлагают множество вариантов возведения загородных домиков. Рубленые дома и дома из клееного бруса отличаются высоким качеством, натуральными экологически чистыми материалами, приятным дизайном и высокой степенью уюта. Однако высокая стоимость работ и материалов может ощутимо ударить по карману потенциального покупателя, склонив его к выбору каркасно-панельного дома. Каркасно-панельные деревянные дома собираются на основе каркаса, панелей с теплогидроизоляционными пленками и OSB панелями. Модульный дачный домик купить и доставить до места установки, как правило, проще всего, так как это одноэтажные, полностью собранные, отделанные и укомплектованные конструкции по типу вагончика.

На сегодняшний день, все более популярным становится готовый дачный домик на основе металлоконструкций, сборных панелей или сэндвич-панелей. Стоимость таких коттеджей может быть ниже стоимости полномасштабного строительства в несколько раз. Более того, домики, в строительстве которых были использованы сэндвич-панели, имеют хорошую звуко- и теплоизоляцию, повышенную огнестойкость и водостойкость, а также приятный внешний вид и долгий срок службы. Но главным преимуществом такого домика, является быстрота его возведения. Всего лишь через пару недель после выбора проекта, готовый дачный домик любой формы и размера может быть возведен на вашем загородном участке.

Если сравнивать с кирпичными или железобетонными конструкциями, то легкие панели на металлической основе способны существенно снизить стоимость и сроки возведения загородного дома. Такой готовый дачный домик купить легче и быстрее, так как он относительно прост и недорог в производстве, его легко собирать и демонтировать, а доставка к месту строительства гораздо дешевле в связи с меньшим весом. Также нет необходимости в возведении массивного фундамента.

Огромным преимуществом дачных домов из металлоконструкций и сэндвич-панелей, является то, что готовый дачный домик купить вы можете уже по готовому проекту из каталога, что сэкономит уйму времени и денег. По желанию, вы можете подкорректировать проект, передвинув стены, - это будет дешевле, нежели проектирование нового домика. Заказ персонального проекта обходится гораздо дороже, так как это сложная работа, сопряженная с высокоточными расчетами, в которой требуются архитектор с узкой специализацией в металлокаркасных технологиях.

Готовый дачный домик собирается на основе прямоугольного прочного каркаса, материалом для которого является металлический профиль. Жесткость горизонтальных и вертикальных конструкций, позволяет без опасений крепить как внешнюю, так и внутреннюю обшивку, а также перегородки для окон и дверей. Возведение каркаса занимает от одного до трех дней в зависимости от объема работ. Готовый дачный домик купить можно не опасаясь коррозии металла, так как еще на стадии производства его оцинковывают и покрывают антикоррозийным покрытием.

Собранный каркас можно покрыть сборной конструкцией или сэндвич-панелями. Сборная конструкция собирается прямо на каркасе с помощью профлиста, утеплителей и пароизолирующих материалов, затем обшивается деревом или другими внешне отделочными материалами. Сэндвич-панели состоят из двух профлистов, заполненных утеплительными и гидроизолирующими материалами. Легкость, практичность и относительная дешевизна сэндвич-панелей значительно снижает время сборки зданий и стоимость строительства. Внутренняя отделка дачной бытовки зависит только от вас, тут можно комбинировать любые материалы, в зависимости от того, чего вы хотите добиться.

Как оказывается, готовый дачный домик купить не сложнее, чем ноутбук в магазине. Достаточно выбрать его из каталога, определиться с внутренней и внешней отделкой и указать место установки. Всего лишь через одну-две недели вы сможете наслаждаться тишиной, свежим воздухом и прекрасным видом в своем дачном домике.



К списку статей раздела