(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Дачные бытовки > Продажа садовых бытовок прибыльный вид бизнеса

Продажа садовых бытовок прибыльный вид бизнеса

Продажа садовых бытовок – прибыльный вид бизнеса
Закажи сейчас готовую
дачную бытовку от 32 000 руб.!

 

Образцы дачных бытовок >>

Оформить заявку >>

Поскольку в последнее время все больше городских жителей обзаводятся загородными участками, то проектирование, строительство и продажа садовых бытовок становится основным видом деятельности многих компаний. Современная садовая бытовка – это сооружение, которое можно использовать как складское или жилое помещение. Такие здания очень мобильные и могут свободно перемещаться с места на место.

Следует заметить, что изначально продажа таких бытовок осуществлялась только для строительных организаций, которые устанавливали их на объектах, где велось долгосрочное строительство. В них проживали рабочие бригады. Но в последнее время продажа этих сооружений стала возможна и частным лицам, которые использовали их на своих загородных участках в качестве садового или гостевого домика, хозяйственного помещения, беседки или летней кухни. Очень удобно использовать садовую бытовку для проживания в ней обслуживающего персонала. Так как они оборудованы всеми необходимыми устройствами и бытовыми приборами, а отделка внутренних помещений выполнена с высоким качеством, то условия проживания в них очень комфортные, и практически не отличаются от условий городской квартиры. Также в них можно хранить садовый или хозяйственный инвентарь.

Очень часто садовые сооружения используют в качестве пунктов охраны на каких-нибудь объектах. Это очень удобно, поскольку расположить их можно практически в любом месте открытой территории и оборудовать всей необходимой аппаратурой для ведения наблюдения за охраняемым объектом.

Широко налажена продажа садовых бытовок для частных предпринимателей, которые применяют их для оборудования торгового помещения или устройства в них небольшого предприятия по обслуживанию населения. В этом случае в таких помещениях может осуществляться продажа цветов, мелкой бытовой техники, электронной аппаратуры и т.д. Использование бытовок на промышленных предприятиях также довольно востребовано – в них очень удобно хранить производственное оборудование, комплектующие и запчасти к нему, расходное сырье, а также готовую продукцию

Садовые бытовки могут быть металлическими или деревянными, это зависит от материала, применяемого при их изготовлении.

Отделка внутренних помещений и наружных стен выполняется из различных строительных материалов, в зависимости от пожеланий заказчика и его финансовых возможностей. В большинстве случаев осуществляется продажа бытовок, отделанных пластиковой или деревянной вагонкой, металлом, плитами ДСП или МДФ, ламинатом. Строительные помещения в основном отделывают недорогими отделочными материалами – ДСП, ДВП и прочими. Что касается садовых, то их отделывают значительно лучшими материалами – евровагонкой, ламинатом и т.д.

Следует заметить, что продажа садовых бытовок в некотором роде носит сезонный характер. В летнее время продажи значительно увеличиваются, а зимой снижаются. Кроме того, если садовые бытовки будут использоваться только в летнее время, то нет необходимости использовать для утепления дорогостоящие отделочные материалы. Но в то же время при изготовлении садовых бытовок необходимо пристальное внимание уделить гидроизоляции. Следует заметить, что в большинстве случаев для улучшения гидроизоляционных свойств применяют дорогие и качественные материалы. Следовательно, их можно успешно использовать в ненастную погоду, как для проживания, так и для хранения всевозможной продукции.

Таким образом, продажа садовых бытовок в настоящее время налажена достаточно широко, так что если есть желание ее приобрести, то можно обратиться в любую строительную компанию, которая занимается деревянным строительством. Если компания работает на рынке достаточно длительное время, то у них уже имеется несколько наработанных проектов, которые можно с успехом использовать для строительства бытовок. Поскольку в ней уже предусмотрено все необходимое оборудование, то она подойдет практически для любого заказчика. К тому же, изготовление по уже готовому проекту занимает очень много времени и обходится намного дешевле, чем в случае разработки индивидуального проекта.



К списку статей раздела