(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Дачные бытовки > Дачные бытовки и садовые домики - хорошая альтернатива капитальному дому

Дачные бытовки и садовые домики - хорошая альтернатива капитальному дому

Дачные бытовки и садовые домики - хорошая альтернатива капитальному дому
Закажи сейчас готовую
дачную времянку от 32 000 руб.!

 

Образцы дачных бытовок >>

Оформить заявку >>

С наступлением тепла начинается и пора строительства на загородных участках. Большинство городских жителей с приходом лета устремляются за город, где практически у каждого имеются дачные бытовки, садовые домики или какие-либо другие постройки. Но даже если ничего этого у Вас пока нет, то это не является большой проблемой, так как в настоящее время на российском рынке деревянного строительства работает достаточно много компаний, которые занимаются возведением дачных и строительных бытовок, дачных домиков и вагончиков, беседок, кухонь, бань и других быстровозводимых зданий.

Следует заметить, что построенные в такой компании дачные бытовки идеально подойдут в качестве небольшого садового домика. Если Вы планируете строить на загородном участке капитальный кирпичный дом, то такие дачные бытовки можно использовать для временного проживания, пока длится строительство. Внутренние помещения дачной бытовки отделываются только высококачественными материалами, так что внутри созданы максимально комфортные условия для проживания. По желанию в таком садовом домике можно установить душевую кабинку, умывальник, санузел, а также оборудовать кондиционером. После того, как строительство кирпичного дома будет закончено, не нужно торопиться и избавляться от дачной бытовки. Ее впоследствии можно использовать в качестве хозблока для хранения садового инвентаря и хозяйственного инструмента. Кроме того, бытовку можно приспособить под летнюю кухню или гостевой домик. А еще лучше оборудовать в ней настоящую русскую баню.

Дачные бытовки и садовые домики являются наиболее оптимальным решением для того, чтобы привести в порядок свой загородный участок. Если Вы хотите полностью контролировать процесс строительства капитального деревянного дома, то можно на время строительства поселиться в нем.

В последнее время очень популярной становится новая технология возведения дачных бытовок и садовых домиков - использование прочного цельнометаллического каркаса. Но также можно применять и деревянный брус сечением 100х150 миллиметров, что значительно уменьшает их стоимость. Такие дачные домики и бытовки можно дополнительно утеплять теплоизоляционными материалами, чтобы можно было проживать в них и в зимнее время. Для защиты можно установить на окна решетки, а в двери врезать дополнительные замки.

В большинстве случаев ширина деревянной дачной бытовки не превышает два с половиной метра. Это связано с тем, что такая ширина наиболее удобна во время транспортировки садового домика к месту установки. Если сделать ее шире, то в таком случае могут возникнуть затруднения во время ее доставки на загородный участок. Но если Вам захочется сделать ее шире, то и здесь выход есть – она доставляется на Ваш участок в разобранном виде, а там уже собирается. Длина бытовки может достигать девяти метров.

Заказать изготовление садового домика или дачной бытовки можно в любое время, самой разной комплектации и планировки. Отделочные материалы Вы также можете подобрать самостоятельно. В строительных компаниях имеются уже готовые решения таких сооружений, в которых предусмотрено все необходимое для комфортного проживания всей семьи. Но если Вам что-то не нравится, то можно внести любые изменения перед изготовлением здания.

Для хорошей теплоизоляции дачные бытовки и садовые домики обычно дополнительно утепляются качественным материалом KNAUF. Кроме того, что данный материал является прекрасным утеплителем, он еще и абсолютно экологически безопасен для человека и окружающей обстановки. По сути, это минеральная вата, которая прекрасно пропускает воздух, не поддается процессу гниения, ее не грызут мыши и другие грызуны, а также она совсем не содержит токсичных веществ. Для того, чтобы обезопасить садовую бытовку от попадания влаги, оно со всех сторон оборачивается гидроизоляционным материалом. Внутренние помещения отделываются деревянной либо пластиковой вагонкой или плитами МДФ.

Оснащение и планировка внутренних помещений данных сооружений выполнено таким образом, что проживающие в нем люди будут чувствовать себя максимально комфортно, практически так же, как и в своей городской квартире.



К списку статей раздела