(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Дачные бытовки > Купить хозблок

Купить хозблок

Купить хозблок
Закажи сейчас готовую
дачную времянку от 32 000 руб.!

 

Образцы дачных бытовок >>

Оформить заявку >>

Многие из нас еще помнят те «благословенные» времена, когда в период строительства капитального кирпичного дома на загородном участке, единственным временным жильем, которое было тогда доступным, являлись обычные вагончики, которые повсеместно использовались на строительных площадках. Стоит отметить, что в таких вагончиках начисто отсутствовали какие то ни было бытовые удобства. Но, те времена уже канули в лету, а на смену ужасным строительным вагончикам пришли современные и удобные мобильные строительные бытовки и хозблоки. Если Вы захотите купить такой хозблок себе на участок, то такая покупка обойдется Вам не так уж и дорого, зато решит массу бытовых проблем.

Производители современных хозблоков и бытовок стараются изготавливать их не только практически удобными, но и с максимально привлекательным внешним видом. На выбор предоставляется огромное количество уже готовых хозблоков. Вы можете, например, купить хозблок, у которого внутренние помещения уже отделаны вагонкой или оргалитом, на полу настелен линолеум. Кроме того, по желанию заказчика в хозблоке уже может быть проведена электропроводка и выполнена возможность подключения газоснабжения.

Прежде чем купить хозблок, не лишним будет поинтересоваться тем, как же он все-таки устроен и в чем его положительные стороны. Технология производства хозблоков на предприятиях в точности такая же, что и у обычных дачных бытовок – они, по сути, являются панельно-каркасной конструкцией, которую затем обшивают деревянными щитами или сэндвич-панелями.

В большинстве случаев полы в хозблоках для дачи, дачных домиках и бытовках выполняют двухслойными, что дополнительно улучшает теплоизоляционные свойства этих полезных сооружений. Первый слой пола делают из необрезной доски, поверх которой укладывается теплоизоляционный материал – обычно это минеральная вата. Для защиты теплоизоляционного слоя укладывают гидроизоляцию, это может быть обычная полиэтиленовая пленка или строительный пергамин. И уже затем сверху всего этого укладывают верхний слой пола из струганной доски.

По такому же принципу изготавливают и боковые стенки хозблоков и бытовок. Между внешней и внутренней сторонами также укладывается минеральная вата для сохранения тепла и звукоизоляции. В прекрасно отделанной и оборудованной бытовке или хозблоке можно довольно комфортно себя чувствовать. И кстати, купить его можно относительно недорого. Жители городов, у которых есть загородные участки, уже давно по достоинству оценили все достоинства хозблоков и бытовок – довольно много горожан устанавливают на своих загородных участках хозблоки, которые затем используют как по прямому назначению – в качестве хозяйственных помещений – или для устройства временного жилья, а также кухни, бани и т.д.

Хозблок с доставкой на участокМожет возникнуть вопрос – а чем же так хорош хозблок? Первое и главное его достоинство заключается в том, что стоит Вам только купить хозблок на дачный участок, как разом отпадет масса проблем. Во-первых, у Вас появляется помещение для хранения строительного инструмента и садового инвентаря. Все это «добро» успешно можно сложить в хозблоке, не переживая, что не хватит места. Производители хозблоков уверяют, что места хватит, да еще и останется для того, чтобы в перерыве между работами попить чаю или пообедать.

Во-вторых, в хозблоке Вы в любой момент можете спрятаться от неожиданного дождя, который обычно начинается именно в то время, когда Вы приехали на дачу отдохнуть или поработать. Кроме сего прочего, после окончания строительства капитального дома, как уже было сказано выше, Вы можете использовать хозблок в качестве гостевого домика или любого другого нужного помещения. Вряд ли хозблок останется у Вас пустым. В том случае, если после окончания строительства Вы не захотите оставлять на своем участке хозблок, то Вы сможете с успехом его продать или сдать в аренду. Хозблоки и дачные бытовки – это довольно востребованный товар на рынке, и купить его найдется много желающих.

Еще одним несомненным плюсом деревянного хозблока является его маленькая стоимость. Купить сегодня его можно довольно дешево. И за такую маленькую сумму Вы получаете уже полностью готовый и укомплектованный мини-домик, который к тому же еще и можно перемещать на любое место без особых проблем. Высокая мобильность хозблоков – это еще один немаловажный плюс, благодаря которому все больше людей хотят купить хозблок или дачную бытовку. Летом в городе бывает просто невыносимо от жары, а бывает так, что строительство дома еще не закончено. В этом случае и помогает хозблок – в нем можно провести некоторе время вдали от городской жары и раскаленного асфальта. Следует отметить, что разборные хозблоки легко помещаются в кузове грузовика, так что доставка его на загородный участок и сборка займут всего несколько часов.



К списку статей раздела