(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Строительные бытовки > Строительные вагончики-бытовки купить можно у производителя

Строительные вагончики-бытовки купить можно у производителя

Строительные вагончики-бытовки купить можно у производителя
Закажи сейчас готовую
вагон-бытовку от 22 000 руб!

 

Образцы строительных вагончиков >>

Оформить заявку >>

Строительные вагончики-бытовки купить можно там, где их изготавливают. Строительные вагончики или бытовки - это некапитальные строения каркасного типа, предназначенные для хозяйственно-бытового использования, а также для непродолжительного проживания работников строительной индустрии. Этот вопрос размещения персонала, занятого строительством крупного объекта, работающего по круглосуточному графику, стоит перед руководителями строительной организации. Чтобы разместить строителей, работающих на объекте, необходимо купить строительные вагончики или, как их еще называют, бытовки. Бытовки - это отличные общежития для рабочих, прорабские офисы, склады для инвентаря, инструмента и других материально-технических ценностей, столовые и т.д.

Строительные вагончики используются намного шире, чем мы можем себе представить. На территории любого крупного и не очень крупного завода всегда можно видеть будки охраны, на крупных объектах экономики всегда установлены контрольно-пропускные пункты. Для этих целей обычно используют строительные вагончики. Лагеря нефтяников, исследователей недр – геологов и других изыскателей также состоят из бытовок – строительных вагончиков.

Строительные вагончики – бытовки купить потребуется и там, где в условиях полевых работ, вахтовым методом трудятся работники разных отраслей хозяйствования. Здесь можно встретить бытовки и вагончики, которые представляют собой не только общежития, рабочие кабинеты и склады, но и мобильные лаборатории, комнаты отдыха, красные уголки и т.д.

Строительные вагончики, они же бытовки, очень просты по конструкции. Построенные из дерева, они не тяжелы по весу, строительство их не требует большого количества времени, и, благодаря дешевизне исходных материалов, купить их можно недорого. Деревянный брус 50х50 мм собирается в каркас, который устанавливается на сани из двух полозьев, выполненные из широкого бруса 150х100 мм. Полозья скрепляются несколькими лагами из бруса толщиной 100х50 мм. Снаружи каркас обшивается вагонкой. Каркас обшивается изнутри вагончика-бытовки древесноволокнистой плитой или вагонкой из хвойных пород. Наружные стены обычно сложены из вагонки, поверх которой крепится профлист. Пол в вагончике двойной: черновой пол из необрезных досок 20 мм, прикрепленных к лагам на расстоянии 10 см друг от друга; чистовой пол - шпунтованная половая доска 20 мм. Пол и стены утеплены минеральной ватой 50 мм и защищены от ветра и влаги пергамином – гигроскопичным материалом. К стропилам крепится потолок из ДВП. Крыша, односкатная или двухскатная, кровля которой состоит из оцинкованных листов, закрепленных на подрешетнике из необрезных досок.

Далее строительные вагончики – бытовки, купить которые можно у производителя, комплектуются в зависимости от пожеланий заказчика. Наружная обшивка из профнастила делает строительный вагончик-бытовку более устойчивым к физическим нагрузкам и химическим воздействиям окружающей среды. Такое покрытие обеспечивает дополнительную защиту от ветра, града, снега и дождя. На стройке бытовки-вагончики подвергаются постоянной опасности быть поврежденными летящим строительным мусором, камешками, цементом, песком и т.д.

Количество окон может отклоняться от первоначального стандартного варианта. В самом дешевом варианте строительного вагончика бытовки - окна одинарные, но, по желанию заказчика, можно установить окна с двойным остеклением, с фурнитурой, необходимой для открывания окон, навесить на них ставни. Можно отказаться от стандартных каркасных дверей из ДВП, и установить металлическую, более надежную дверь. Пол можно выстелить линолеумом, чтобы было легче мыть его.

Прежде, чем купить строительную бытовку-вагончик, хорошо обдумайте его комплектацию. Для зимнего периода, возможно, понадобится двойное утепление вагончика и установка печи внутри. Вагончик может быть полностью благоустроенным, если позаботиться о быте персонала и установить в бытовке перегородки, спальные места, душевую кабину и биотуалет. От правильной организации быта зависит и производительность труда.



К списку статей раздела