(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Дачные бытовки > Бытовки 3х6 удобны, недороги, мобильны!

Бытовки 3х6 удобны, недороги, мобильны!

Бытовки 3х6 удобны, недороги, мобильны!
Закажи сейчас готовую
дачную времянку от 32 000 руб.!

 

Образцы дачных бытовок >>

Оформить заявку >>

Бытовки 3х6 – это наиболее популярный вид деревянных сооружений для временного проживания или хранения, которые можно транспортировать. Это строение простой конструкции состоит из каркаса, базирующегося на полозьях с прочным полом. Каркас бытовки делают из брусьев 50х50 мм, и устанавливают его на силовой элемент, состоящий из двух брусьев (полозьев) шириной 150мм на 100 мм, соединенных между собой лагами из бруса 100 мм на 50 мм.

Каркас и силовой элемент затем становятся многослойными. Снаружи каркаса пришивают вагонку, а затем, по желанию заказчика - профлист. Особенно, если бытовка будет использоваться как общежитие строителей или рабочих, и будет располагаться на строительной площадке или на буровой, такое покрытие послужит дополнительной защитой от неблагоприятных факторов окружающей среды. А также профилированный металл придаст стенам бытовки дополнительную жесткость. Изнутри стены бытовок 3х6 м также обшиваются вагонкой или оргалитом. Если бытовка сооружается для производственного использования, то внутренние стены могут быть обшиты пластиковыми панелями, МДФ, пластиковой вагонкой или другими современными синтетическими материалами. Между внутренней и внешней стеной проложена термоизоляция – 50 миллиметровый слой минеральной ваты, и гидро- и пароизоляция – пергамин.

Бытовки 3х6 имеют очень надежное основание, которое также, как стены и потолок защитят их владельцев от холода, дождя, снега и жары. Пол в бытовке двойной с гидроизоляцией. Черновой пол состоит из необрезной доски, которая крепится к лагам с шагом в 10 см. На него укладывается слой пергамина, который перекрывается чистовым полом из половой шпунтованной доски 20 мм.

Потолок – листы оргалита, закрепленные на стропилах. Кровля бытовки состоит из листов оцинкованного железа, скрепленных между собой «в кулак» клеймерами. Листы кровли закреплены подрешетником из необрезной доски. Двери в деревянной бытовке 3х6 каркасные, обитые оргалитом. Окна – простейшие, одинарные. Так получается этот простой и удобный временный дом для жилья или помещение для хранения – деревянная бытовка 3х6.

Стандартная, самая бюджетная комплектация позволяет довольно комфортно жить в бытовке. Но можно сделать бытовку еще более благоустроенной. Утепление можно усилить, установить в бытовке дровяную печь. Тогда в ней можно зимовать. Окна можно заказать с двойным остеклением, со створками, ставнями и т.д. Двери можно установить металлические и утепленные. Внутреннее помещение можно разделить перегородками на комнаты. Отделить помещение для биотуалета, душа, прихожей. Пол при желании возможно выстелить линолеумом, чтобы было удобно поддерживать чистоту. Линолеум легче моется, чем деревянный пол.

Бытовки 3х6 имеют небольшие габариты, но при этом очень удобны для проживания. Выполненные из экологически чистых материалов, бытовки не нанесут вреда здоровью и окружающей среде. Бытовка имеет очень прочную конструкцию, которая рассчитана на частые транспортировки. Бытовку можно перемещать в пределах участка перетаскиванием. А для перевозки на большие расстояния, бытовки имеют специальные крепления для крюков автокранов. Размеры бытовки обусловлены ее мобильностью. Именно такие размеры позволяют перевозить по автодорогам без оформления специального разрешения дорожной инспекции. Поэтому, чтобы перевезти бытовку 3х6 на другое место много хлопот не потребуется.

Заказывая бытовку 3х6 у производителя, вы получаете сразу доставку и строительство бытовок. Устанавливают бытовку на бетонные блоки, уложенные на 20-сантиметровую подушку из гравия. Производитель сам доставит вам бытовку 3х6 на участок, подготовит площадку и установит, выгрузив ее гидроманипулятором.

Бытовки 3х6 пользуются огромной популярностью, благодаря небольшому сроку изготовления, низкой стоимости, мобильности, экологичности и комфорту. Заказчиков привлекает также отсутствие проблем с доставкой и установкой.

Бытовки такого размера используются не только для дачных участков. Самыми большими потребителями бытовок являются строители, нефтяники и представители других видов деятельности.



К списку статей раздела