(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Торговые павильоны > Сколько стоит торговый павильон под «ключ»

Сколько стоит торговый павильон под «ключ»

Сколько стоит торговый павильон под «ключ»
Закажи сейчас торговый
павильон от 9000 руб/кв.м.!

 

Образцы торговых павильонов

Многие начинающие предприниматели сразу не стремятся построить капитальный магазин или взять его в аренду. Из практичных соображений они делают выбор в пользу приобретения торгового павильона или киоска. Причину такого выбора несколько, главная из них – это возможность за короткое время и при сравнительно малых первоначальных вложениях начать собственный торговый бизнес. Сколько стоит торговый павильон можно поинтересоваться в строительных компаниях, которые занимаются их изготовлением и реализацией.

О высокой популярности можно судить по тому, сколько торговых павильонов сегодня расположено на городских улицах. Следует заметить, что их количество постоянно растет, и сколько бы их ни производилось, спрос на павильоны постоянно возрастает. Павильон под ключ стоит намного дешевле капитального магазина. Торговать в павильонах можно каким угодно товаром – продовольственными или непродвольственными. В любом случае прибыль от такой торговой точки будет обеспечена. Примечательно, что помимо торговой точки уличный павильон можно использовать в качестве мелких мастерских, в которых оказываются различные услуги населению – часовая или обувная мастерская, пошив или ремонт одежды и т.д.

Будущих предпринимателей волнует вопрос, сколько стоит торговый павильон и что нужно для успешного старта. Однозначного ответа здесь нет, так как стоимость павильона зависит от его размеров и конфигурации, материала, из которого он изготовлен, а также от установленного в нем торгового оборудования. Но при этом он все равно стоит намного меньше стационарного магазина.

Уличные торговые павильоны –– это недорогие мобильные сооружения, которые в большинстве случаев изготавливаются на основе уже готовых блок-модулей. Размеры их могут быть самыми разными – от небольшого ларька, который торгует табачной продукцией и периодическими изданиями, до огромных автосалонов, в которых можно торговать автомобилями. Сроки изготовления у них очень маленькие – от нескольких дней до нескольких недель, в случае больших размеров. Так как использовать их можно для выполнения различных задач, назначение таких конструкций можно перепрофилировать столько раз, сколько потребуется владельцу павильона.

Конструктивные особенности торговых павильонов и киосков таковы, что позволяют в самые короткие сроки возвести вполне приемлемое здание для осуществления торговли. Оперативность возведения объектов дает возможность предпринимателям в самое короткое время перейти от теоретического бизнес-плана к его успешной реализации. Такая скорость, в свою очередь, стала доступной благодаря легкости всей конструкции, вследствие чего при возведении павильона на улицах города не требуется закладки бетонного фундамента. В большинстве случаев эти особенности и обуславливают выбор предпринимателей, отдающих предпочтение мобильным павильонам перед обычными зданиями.

Итак, если Вы определились и окончательно сделали выбор в пользу мобильной торговой точки, то следующим шагом будет визит в офис любой строительной компании, которая занимается сооружением бытовок, вагончиков, блок-контейнеров и торговых павильонов. Там Вы сможете узнать, сколько стоит торговый павильон, а также получить ответы на все интересующие Вас вопросы. Менеджеры строительной компании с удовольствием предоставят Вам любую консультацию, а также ознакомят с расценками на услуги по возведению торговых точек, где указано, сколько стоит то или иное торговое сооружение в зависимости от размера, уровня комплектации и расходных материалов.

Для монтажа мобильных сооружений требуется меньше усилий и финансовых затрат, не нужно привлекать тяжелую строительную технику и большое количество рабочих. И это еще один основополагающий критерий доступности и выгодности.

При сотрудничестве с надежными и серьезными компаниями Вы не станете переплачивать за лишние опции. Приветствуется прямое сотрудничество без посредников, так как это тоже существенно экономит бюджет. К примеру, заказ торгового павильона в компании "ТВЕРЬЭКОСТРОЙ" обойдется предпринимателю от 100 000 рублей, доставка осуществляется по всей стране.



К списку статей раздела