(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Торговые павильоны > Торговый павильон для продажи цветов

Торговый павильон для продажи цветов

Торговый павильон для продажи цветов
Закажи сейчас торговый
павильон от 9000 руб/кв.м.!

 

Образцы торговых павильонов >>

Оформить заявку >>

В том случае, если Вы задумываетесь об открытии красивого и приятного бизнеса, о том, чтобы дарить людям цветы и радость, а также осуществлять торговлю красивым и нежным товаром, который имеет нежный запах и привлекательный вид, то нужно открывать цветочный магазин. В качестве торговой точки как нельзя лучше подойдет торговый павильон, цветы в котором можно продавать в любое время года и при любых климатических условиях, чему способствует хорошая теплоизоляция павильона.

Сегодня любое строение, находящееся в городской черте, должно в полной мере соответствовать архитектурному плану города. По этой причине к зданиям, в том числе и к торговым павильонам, торгующим цветами, предъявляются довольно жесткие требования. Они должны иметь привлекательный внешний вид, быть аккуратными, теплыми, удобными, а также полностью соответствовать санитарно-гигиеническим нормам и противопожарным требованиям. Это связано с тем, что все торговые павильоны и киоски, в которых осуществляется продажа цветов, являются не только торговыми точками, но и архитектурными объектами. Торговые павильоны очень популярны в районах, находящихся на окраинах города или вдали от крупных супермаркетов и рынков. В большинстве случаев их устанавливают вблизи спальных районов города. После того, как будет получено разрешение городских властей на установку торгового павильона и на торговлю цветами, можно обращаться в строительную компанию и заказывать изготовление павильона по  разработанному или типовому проекту.  

В настоящее время очень широк перечень товаров, которыми можно торговать, используя павильон торговый – цветы, галантерея, бакалея, хозяйственные и промышленные товары и многое другое. Условно все уличные торговые павильоны можно разделить на несколько категорий – обычные торговые, складские, выставочные, ангарные, торговые для бассейна и т.д. В зависимости от назначения изготавливается и основа павильона – цельнометаллический каркас. Устанавливается нужное количество стоек, ферм, опор, перемычек и других конструкций. Если предполагается в павильоне осуществлять торговлю цветами, то необходимо предусмотреть дополнительное отопление в зимний период. Также можно сделать широкую стеклянную витрину, для лучшего обозрения цветов.

Следует заметить, что используя при изготовлении цветочных павильонов оригинальные дизайнерские решения и самые современные технологии, можно добиться привлекательного внешнего вида, выделить эти строения из массы одинаковых сооружений. Привлекательный внешний вид и выставленные в витрине цветы будут способствовать привлечению большого числа покупателей.

Торговые уличные павильоны для продажи цветов можно изготавливать на основе металлического каркаса с тентовым накрытием пленкой ПВХ, а также с предпочтительным применением прозрачных материалов ПВХ внутри павильона, для лучшего обозрения выставленных на продажу цветов. Металлический каркас изготавливается из стальных труб, которые соединяются с помощью сварки и болтов. Накрытие и стены такого павильона изготавливаются из ткани ПВХ довольно высокой плотности – до 720 г/м. В таком павильоне предусмотрены откидные окна. Следует заметить, что данный павильон предназначен для торговли цветами только в летнее время.

Практически возле каждой станции метро, возле подземного перехода или остановки общественного транспорта можно увидеть павильон торговый - цветы в них продаются постоянно, но к праздникам осуществляется значительное пополнение ассортимента. Следует заметить, что цены в такой период также значительно повышаются. Благодаря своему выгодному расположению павильоны, торгующие цветами, могут приносить довольно ощутимую прибыль своим владельцам. Поскольку цветы – это очень нежный и скоропортящийся товар, очень важно для обеспечения максимальной прибыли позаботиться о постоянном товарообороте. Основной вид продукции, представленной в таких павильонах, составляют срезанные цветы. Ассортимент их в большинстве случаев состоит из 20-25 позиций. Кроме того, дополнительную прибыль можно получить, если предоставлять услуги по упаковке цветов.



К списку статей раздела