(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Строительные бытовки > Бытовки 3х4 металлические и деревянные

Бытовки 3х4 металлические и деревянные

Бытовки 3х4 металлические и деревянные
Закажи сейчас готовую
вагон-бытовку от 22 000 руб!

 

Образцы строительных вагончиков >>

Оформить заявку >>

Бытовки 3х4 – это многофункциональные сооружения, которые в большинстве случаев используются на промышленных или строительных объектах. Кроме того, такие бытовки можно использовать и в других целях – оборудовать в них складские помещения, посты наблюдения и охраны, передвижные медпункты и многое другое. Возможно также использование таких бытовок в качестве мини-офиса или прорабского помещения. Но, в основном, применение бытовок 3х4 сводится к установке их на строительных объектах, которые расположены на значительном удалении от жилых мест и в обеспечении комфортных условий для временного проживания в них рабочих. Основной строительный материал, из которого изготавливаются бытовки – это металл или дерево. Прежде чем остановить свой выбор на какой-либо бытовке, нужно уделить внимание тому обстоятельству, насколько бытовка будет безопасна для проживающих в ней людей в плане пожарной опасности.

Естественно, что металлические бытовки в плане пожарной безопасности намного превосходят бытовки из дерева, что в большинстве случаев и является решающим аргументом при выборе таких сооружений. Так как основное место расположения бытовок строительные площадки, что предполагает довольно частые переезды с места на место, то руководители строительных компаний предпочитают приобретать только металлические бытовки. Металлические бытовки 3х4 изготовлены на основе крепкого цельнометаллического каркаса, что обеспечивает максимально прочную конструкцию, способную выдерживать многочисленные перемещения без особого ущерба.

По той причине, что строительные вагончики имеют очень широкий диапазон применения, применяемые при ее изготовлении материалы должны строго соответствовать всем требованиям стандартов в плане безопасности для людей и эргономики. Те компании, которые работают на рынке быстровозводимых зданий длительное время, и дорожащие своей репутацией производителей бытовок, в полной мере соблюдают все требования. Ведь соблюдение таких основополагающих требований – это залог успешности и процветания любого предприятия.

Обычно, цена бытовки рассчитывается исходя из количества погонных метров. Поэтому, при стандартной комплектации бытовки, цена будет одинакова, и не будет зависеть от планировки внутренних помещений. Компании-производители бытовок предлагают по одинаковой цене строительные и дачные бытовки, имеющие различную планировку внутренних помещений, что является очень удобным для тех заказчиков, которые предполагают использовать бытовки для различных целей. Примечательно, что все бытовки уже имеют стандартную конфигурацию и оборудованы всем необходимым для того, чтобы сразу после установки ее на выбранном месте, можно было бы в ней жить. Кроме отделки внутренних помещений, бытовки 3х4 оборудуются электропроводкой, розетками, выключателями. Устанавливаются осветительные приборы. При необходимости, по желанию заказчика, возможна установка отопительных приборов или системы вентиляции.

Большим преимуществом любой бытовки является ее высокая мобильность. Для того, чтобы переместить ее на другую площадку или объект, не потребуется больших усилий и затрат. С помощью крана она грузится на площадку автомобильного тягача, перевозится на нужное место, и там сгружается. Весь процесс занимает минимальное количество времени. Сразу же после разгрузки бытовки 3х4 готовы к эксплуатации. Существуют такие бытовки строительные, которые устанавливаются на автомобильное шасси. В этом случае их транспортировка вообще предполагает минимум усилий – достаточно прицепить бытовку в любому грузовому автомобилю, и отбуксировать ее в нужное место.

Следует отметить, что кроме промышленных организаций, бытовки 3х4 пользуются большим спросом у частных лиц, которые устанавливают их на своих загородных участках и используют в качестве дома для временного проживания, подсобного или складского помещения, летней кухни или гостевого домика. Некоторые хозяева участков приспосабливают деревянные бытовки под баню. В настоящее время можно довольно часто увидеть деревянные бытовки 3х4, стоящие на дачных участках.



К списку статей раздела