(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Деревянные дома > Продажа домов и бытовок

Продажа домов и бытовок

Продажа домов и бытовок
Закажи сейчас дачный домик
от 320 000 руб!

 

Образцы дачных домиков >>

Оформить заявку >>

Деревянные дома и бытовки в настоящее время являются довольно востребованным товаром. Очень многие жители больших городов уже имеют загородные участки или только собираются их приобрести. И в том случае, если там нет никакого жилья, оптимальным решением будет заказать изготовление дома или дачной бытовки, строительство деревянных домов в Твери. Сегодня на рынке деревянного строительства существует большое количество компаний, основной вид деятельности которых – изготовление и продажа домов и бытовок. Такие продажи возрастают с каждым днем, потому что все большее число людей хотят их приобрести. Кроме того, многие торговые компании после продажи дома или бытовки осуществляют его доставку собственным автотранспортом, так как у них имеется парк своих автомобилей.

Также в сети интернет размещено довольно много специализированных сайтов, на которых производится продажа домов и бытовок. Не выходя из дому можно просмотреть весь ассортимент продукции, выставленной на продажу, ознакомиться с характеристиками домов и бытовок, оценить их внешний вид и узнать их стоимость. Кроме того, можно посетить несколько сайтов, чтобы сравнить условия продажи, ассортимент и цены на дома или бытовки. Примечательно, что многие строительные компании располагают собственной производственной и сырьевой базой, что позволяет им изготавливать и выставлять на продажу дома и бытовки самых различных конструкций, размеров и степени комплектации. В их каталогах можно выбрать металлические и деревянные бытовки, строительные вагончики (возможно с установкой на автомобильное шасси), модульные здания, изготовленные из блок-контейнеров, мобильные передвижные сооружения (вагон-дома) и обычные дачные домики. Поскольку продажа домов и бытовок ведется непосредственным производителем, без участия многочисленных посредников, то цены на всю продукцию очень демократичные.

Если встал вопрос о приобретении дома или бытовки, то нужно придерживаться некоторых правил. Прежде всего, следует определиться с тем, какую именно модель дома или бытовки Вы хотели бы приобрести. В настоящее время на продажу предлагается несколько видов такой продукции – это обычные строительные бытовки или вагончики, установленные на шасси, модульные здания, которые могут быть построены в несколько этажей, а также обычные простые дачные бытовки. Предлагаемое количество домов и бытовок так велико, что тут впору растеряться.

При выборе дома или бытовки необходимо учитывать требования, которые к ним предъявляются, а также условия, в которых они будут эксплуатироваться. В том случае, если бытовки будут устанавливаться на строительных объектах, где задействовано большое количество рабочих, то может быть имеет смысл приобрести модульные здания, из которых впоследствии можно собрать целый вахтовый городок. Продажа таких модульных зданий также осуществляется строительными организациями.

Если планируется, что строительство объекта не растянется на длительное время и для него не потребуется привлекать много строителей, то можно удовлетвориться и обычным строительным вагончиком или мобильными передвижными зданиями – бытовками, которые установлены на автомобильное шасси, вагон-дома или сани.

Продажа домов и бытовок и строительство домов в Твери осуществляется в уже собранном виде, полностью готовыми к эксплуатации. Кроме наружной отделки и отделки внутренних помещений, дома и бытовки могут укомплектовываться различными бытовыми приборами для боле комфортного проживания. При необходимости в бытовка устанавливаются спальные места, оборудуются душевые кабинки и санузлы. Возможна как установка обогревательных приборов, так и подключение бытовки к системе централизованного отопления.  

Все бытовки и дома, предлагаемые к продаже, изготавливаются только из высококачественных строительных материалов и с применением самых современных технологий. Они имеют все сертификаты и соответствуют всем санитарно-гигиеническим нормам и правилам, которые предъявляются к быстровозводимым сооружениям.  К тому же бытовки имеют очень привлекательный внешний вид и прекрасно впишутся в интерьер загородного участка.



К списку статей раздела