(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Строительные бытовки > Передвижной строительный вагончик

Передвижной строительный вагончик

Передвижной строительный вагончик
Закажи сейчас готовую
вагон-бытовку от 22 000 руб!

Образцы строительных вагончиков >>

Оформить заявку >>

При бурном росте строительства, который наблюдается последнее время в России, производство передвижных мобильных строительных вагончиков расширяется все больше. Передвижной строительный вагончик – это наиболее простое, надежное и недорогое решение в том случае, если назрела необходимость в размещении для временного проживания рабочих на строительных площадках. Такие небольшие мобильные сооружения, строительные бытовки, вагончики изготавливаются на основе прочного цельнометаллического каркаса. При желании их можно изготавливать любого размера формы. В большинстве случаев строительные вагончики называют еще блок-контейнерами, при помощи которых удовлетворяются первостепенные потребности потребителей и из которых можно собирать быстровозводимые здания достаточно большие по площади и в несколько этажей. Кроме строительных объектов, передвижные вагончики и бытовки очень часто используются владельцами загородных участков.    

В тех случаях, когда строительство какого-либо объекта не планируется растягивать на очень длительное время, нет нужды и в приобретении модульных блок-контейнеров, чтобы из них собирать сооружения для временного проживания рабочих бригад. В этих случаях можно вполне обойтись передвижными строительными вагончиками.

Еще один довольно распространенный вариант использования передвижного строительного вагончика – это оборудование в нем мини-офисов, прорабских бытовок, временных столовых и т.д. При изготовлении вагончиков и бытовок возможно использование самых различных современных материалов для отделки их внутренних помещений, что позволяет добиться того, что у вагончика будет довольно представительный вид как снаружи, так и изнутри. Такой передвижной строительный вагончик можно использовать для размещения в нем штаба стройки, проводить в нем совещания, собрания и решать повседневные вопросы, связанные со строительством текущего объекта.

Передвижной строительный вагончик изготавливается таким образом, чтобы его можно было с легкостью перемещать с места на места, не прикладывая к этому значительных усилий и не используя постороннюю спецтехнику, в частности автокраны и тягачи с площадками, для его перевозки. Чтобы этого добиться его устанавливают на автомобильное шасси. Такая конструкция позволяет достаточно просто перевозить вагончики на другой строительный объект – достаточно всего лишь подцепить их к прицепному устройству автомобиля. Такие передвижные вагончики очень востребованы при проведении работ в полевых условиях, когда требуется на некоторое время разместить людей для проживания. Изготавливаются такие сооружения очень прочными, и способны выдержать многочисленные перемещения с одного места на другое без причинения какого-либо вреда самой конструкции.

К автомобильному шасси передвижные строительные вагончики прикрепляют с помощью специальных металлических стремянок. Конструкция шасси довольно простая, но тоже прочная – оно состоит из металлической рамы, которая сварена из швеллеров, а также из переднего и заднего мостов. Оба моста для более мягкого и плавного хода снабжаются металлическими рессорами, а передний мост, к тому же, снабжен еще и механизмом поворота колес такого же типа, как и у автомобилей. В некоторых случаях, когда передвижной вагончик планируется использовать в заснеженных районах Крайнего Севера, возможно его исполнение не на шасси, а на санях. При таком исполнении его намного легче перемещать по снегу, что делает их особенно популярными.

Передвижной строительный вагончик в настоящее время изготавливают и реализуют очень много компаний. Они же и предоставляют широкий выбор таких сооружений любой комплектации, отделки, которые помогут решить проблему временного обустройства рабочих даже в самых труднодоступных районах и при неблагоприятных климатических условиях. Уровень изготовления, отделки и комплектации передвижных зданий выполнен так качественно, что в них можно комфортно себя чувствовать даже при сильных морозах – до -50 градусов. При изготовлении передвижных строительных вагончиков используются только самые современные и качественные материалы.



К списку статей раздела