(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Строительные бытовки > Цена на строительные вагончики

Цена на строительные вагончики

Цена на строительные вагончики
Закажи сейчас готовую
вагон-бытовку от 22 000 руб!

 

Образцы строительных вагончиков >>

Оформить заявку >>

Вагончик строительный, цена на который во многом зависит от материалов, из которых он изготовлен, а также от качества отделки и уровня комплектации, в большинстве случаев используется на строительных площадках. В основном их приобретают крупные строительные компании. Так как эти компании покупают строительные вагончики в довольно больших количествах, то для них цена имеет не последнее значение. Но стоит отметить, что при покупке большой партии вагончиков торговые организации предоставляют значительные скидки и продают их по значительно меньшей цене.

Некоторые думают, что строительная бытовка и вагончик это одно и то же. Но, при всем их сходстве, как внешнем, так и в сфере применения, у них все же существуют некоторые отличия. Так, строительные вагончики изготавливаются только на основе цельнометаллического каркаса, который сваривается из швеллеров или стальных труб, имеющих различный диаметр. Строительные вагончики, бытовки же могут быть как металлическими, так и деревянными. Отсюда и разная цена на вагончик и бытовку. Строительный вагончик изготавливается металлическим потому, что его довольно часто приходится перемещать с места на место – например, при смене строительных объектов. Именно поэтому он должен обладать достаточной прочностью, чтобы выдержать многократные переезды и связанные с этим погрузочно-разгрузочные работы.

К тому же строительные вагончики нередко используются для организации вахтовых городков, которые располагаются в довольно экстремальных и суровых климатических условиях. И все сооружения, которые используются в этих условиях, должны предоставлять комфортные условия для проживающих в них людей, быть прочными, теплыми и оборудованными всеми необходимыми приборами и устройствами, такими, как обогреватели, электропечи для приготовления пищи, санузлами и душевыми кабинками. Нужно отметить, что всем этим требованиям в полной мере соответствует вагончик строительный, цена на который может колебаться в незначительных пределах, в зависимости от комплектации и качества отделки и изготовления. Также имеет значение и размер строительного вагончика.

Купить строительный вагончик в настоящее время удобно и просто. Вам стоит только посетить офис компании, которая занимается их реализацией, или просто позвонить, и тамошние менеджеры с удовольствием расскажут Вам обо всех видах строительных вагончиков и бытовок и ответят на все интересующие Вас вопросы. Вам предложат на выбор несколько уже готовых планов вагончика, из которых Вы сможете выбрать тот, который бы в наибольшей степени удовлетворял Вашим потребностям. Если Вас не устроит уже готовый план, вы сможете высказать свои замечания и предложения, и специалисты торговой организации оперативно внесут нужные изменения и исправления в проект. После обсуждения сроков изготовления, условий доставки и цены, они примутся за изготовление вагончика. После изготовления он будет доставлен в указанное Вами место.

Но в том случае, если Вы захотите внести изменения в уже готовый план будущего вагончика, вы должны осознавать, что цена на него будет несколько отличаться в большую сторону. Но все равно, она будет не такая высокая, как цена проекта, который нужно разрабатывать с нуля.  

Помимо использования строительных вагончиков в промышленных целях, их довольно часто можно увидеть на загородных участках в частном пользовании. Они как нельзя лучше подойдут для проживания в них в летний период в дачных условиях. Тем людям, которые непритязательны и неприхотливы в быту, и не хотят строить капитальный кирпичный дом, как нельзя лучше подойдет вагончик строительный, цена на который также вполне приемлемая, и не идет ни в какое сравнение с ценой кирпичного здания.

Даже если у Вас на загородном участке уже имеется дом для жилья, то и в этом случае строительный вагончик не будет лишним. Его можно использовать как склад или подсобное помещение, и хранить в нем разнообразный инвентарь или инструменты, а также сносить туда все, что уже не используется в доме. При желании в нем можно устроить летнюю кухню или гостевой домик. Также можно использовать его в качестве бани.



К списку статей раздела