(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Строительные бытовки > Сколько стоит строительный вагончик

Сколько стоит строительный вагончик

Сколько стоит строительный вагончик
Закажи сейчас готовую
вагон-бытовку от 22 000 руб!

 

Образцы строительных вагончиков >>

Оформить заявку >>

В последнее время наблюдается настоящий строительный бум – повсеместно строятся жилые и производственные здания, торговые и развлекательные центры, рестораны, кафе, частные дома и прочие сооружения. Любое строительство, каким бы маленьким оно не было, это очень важный и ответственный процесс, который не терпит халатного отношения. Поэтому на время строительства рабочим необходимо создать все условия для нормальной работы и полноценного отдыха. И именно для этих целей и предназначен строительный вагончик. Сколько стоит строительный вагончик можно поинтересоваться у представителей компании, которая занимается сооружением быстровозводимых модульных зданий, строительных бытовок и вагончиков. Но в настоящее время цена на них значительно упала, так что стоит он не очень дорого.   

До сих пор среди многих наших сограждан бытует мнение, что строительная бытовка или вагончик – это какое-то ужасное строение, которое стоит на строительной площадке и своим внешним видом напоминает деревянный барак. В настоящее время ситуация со строительными вагончиками и бытовками изменилась в лучшую сторону. Сегодня это привлекательные, прочные и комфортные сооружения, в которых рабочие будут комфортно себя чувствовать при любых погодных условиях – и в жару и в сильные морозы. Технические характеристики вагончиков таковы, что в нем можно уверенно себя чувствовать даже при температуре в -50 градусов. Конечно, такой вагончик нуждается в дополнительном утеплении, и он стоит немного дороже. А вообще-то, сколько стоит строительный вагончик зависит от материалов, из которых он изготовлен, внутренней и наружной отделки и установленного в нем оборудования.  

Стоит сказать, что строительный вагончик может использоваться не только как помещение для временного проживания на стройплощадках. На сегодняшний день область их использования значительно расширилась. Их можно использовать в качестве мобильного офиса, прорабского помещения, для организации в них мелких мастерских по ремонту обуви или одежды, как торговую точку и так далее. Кроме того, очень часто строительный вагончик используется для проживания на дачных участках. Сколько стоит такой вагончик, нужно интересоваться у производителя или продавца.   

В стандартном исполнении строительные вагончики включают в себя все необходимое для комфортного проживания в них людей. Учитывается, сколько будет проживать в них людей и сколько внутренних помещений для этого нужно. Но по желанию заказчика возможно и установка дополнительного оборудования или бытовых приборов. Например, можно установить обогреватели или кондиционер, оборудовать кухонное отделение или санузел. При использовании строительного вагончика в составе вахтовых городков в них оборудуются спальные места, устанавливаются умывальники. Словом делается все, чтобы человек в нем не чувствовал себя в чем-то ущемленным. В том случае, если у Вас возникла потребность в его приобретении, Вы можете прийти в строительную компанию и поинтересоваться, сколько стоит строительный вагончик в стандартном исполнении и с установкой дополнительного оборудования.  

Размеры строительных бытовок, вагончиков и их внутренняя планировка изготавливаются по уже готовым эскизам. В них уже учтено все необходимое – сколько и чего нужно. Если по какой-либо причине изготовление вагончика по типовому проекту Вас не устраивает, Вы всегда можете заказать его изготовление по индивидуальному проекту. Но в этом случае помните, что он и стоит несколько дороже. Специалисты компании изготовят для Вас проект в самые короткие сроки.

Но все же изготовление индивидуального проекта – дело долгое. Если уж Вы хотите, чтобы Ваш вагончик непременно отличался от остальных, то можно внести в уже существующий проект изменения. Это будет гораздо проще, быстрее и стоить будет намного меньше. Ведь согласитесь, что удобнее и дешевле внести поправки в уже готовый проект, чем создавать новый с нуля.

Для заказа строительного вагончика обращайтесь только в те компании, которые работают на рынке быстровозводимых зданий не первый год и имеют только положительные отзывы.



К списку статей раздела