(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Строительные бытовки > Металлические строительные вагончики

Металлические строительные вагончики

Металлические строительные вагончики
Закажи сейчас готовую
вагон-бытовку от 22 000 руб!

 

Образцы строительных вагончиков >>

Оформить заявку >>

В настоящее время повсеместно наблюдается бурный рост строительства всевозможных объектов. Некоторые, особо большие объекты, строятся иногда на протяжении значительного времени. В продолжение этого времени рабочим строительных бригад необходимо где-то размещаться для переодевания, приема пищи, а в том случае, если строительная площадка находится на значительном удалении от жилья, то нужно еще и где-то спать. Именно для этих целей и приспособлен металлический строительный вагончик. Строительные вагончики используются на местах проведения работ повсеместно. Не следует путать строительный вагончик с бытовкой. Отличие их состоит в том, что бытовки могут изготавливаться как из метала, так и из дерева, а строительные вагончики производятся только на основе цельнометаллических каркасов, а уж затем обшивается снаружи профнастилом. Для тех людей, которые работают на строительстве, металлический вагончик создает самые комфортные условия для временного проживания.  

Металлический строительный вагончик можно использовать не только на строительных площадках. Очень часто их используют в качестве временного жилья на загородных дачных участках. В том случае, если хозяин участка решил построить себе капитальный дом, то ему нужно какое-то помещение для временного проживания. Как нельзя лучше для этой цели подойдет строительный вагончик. В нем можно очень удобно расположиться и проживать некоторое время, пока не будет окончено строительство кирпичного дома. После того, как строительство дома подойдет к концу, в металлическом вагончике можно хранить инвентарь, использовать его как подсобное помещение. Кроме того, его можно приспособить в качестве гостевого домика или оборудовать в нем баню. Все зависит от Вашей фантазии и желания, ведь металлические строительные вагончики долговечны, универсальны, красивы, практичны, а также стоят сравнительно недорого.  

Металлические строительные бытовки, вагончики, которые предназначаются для установки их на дачных участках, в большинстве случаев отделывают изнутри деревянной вагонкой, что придает им сходство с деревянным домиком. Современные вагончики изготавливаются и укомплектовываются с таким расчетом, чтобы обеспечить проживающих в них людей максимальным комфортом. В них есть все необходимое – туалет, душ, хозяйственное помещение. Боковые стены, утепленные сэндвич-панелями, прекрасно сохраняют тепло, а также способствуют прочности всего сооружения.

Кроме оборудования временного жилища, металлический строительный вагончик может использоваться еще для многих целей – в них оборудуются передвижные посты охраны, прорабские помещения, мини-офисы и многое другое. Такие превосходные качества вагончиков, как прочность, мобильность и достаточно длительный срок эксплуатации, позволяет использовать их на строительных участках, которые расположены в самых разных климатических зонах. В условиях жаркого климата в них будет сохраняться прохлада, а на северных участках, в зимнее время, в вагончиках будет достаточно тепло и уютно. В случае необходимости все строительные вагончики оснащаются инженерными коммуникациями.

Если Вы решили приобрести себе металлический строительный вагончик, то вначале следует определиться, какую именно модель Вы хотели бы купить. Выбор их достаточно широкий. Можно приобрести отдельно стоящий вагончик, чтобы использовать его на даче, или вагончик, установленный на шасси, чтобы удобнее его было перемещать с места на место. Кроме того, если Вы владелец крупной строительной компании, Вы можете заказать изготовление целого вахтового поселка, который будет собран из отдельных модулей, или модульных зданий в несколько этажей, что позволит в значительной степени сэкономить место на строительной площадке.

Все производимые металлические вагончики выпускаются в стандартном исполнении. Но по желанию заказчика они могут быть оборудованы необходимыми бытовыми приборами – обогревателями, кондиционерами, электроплитками и т.д. Возможна перепланировка внутренних помещений строительного вагончика.



К списку статей раздела