(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Дачные бытовки > Бытовки 2х3: дачные и строительные

Бытовки 2х3: дачные и строительные

Бытовки 2х3: дачные и строительные
Закажи сейчас готовую
дачную времянку от 32 000 руб.!

 

Образцы дачных бытовок >>

Оформить заявку >>

Слово «бытовка» является обобщенным понятием, которым объединяется весь модельный ряд компактных и быстровозводимых сооружений, которых объединяют такие характеристики, как долговечность, надежность, простота и удобство установки на нужном месте, высокая скорость установки и короткое время изготовления, а также экономичность. Здание для временного проживания людей, а именно бытовки 2х3 или большего размера, отлично подходит для установки на стройплощадках, для организации вахтовых городков в условиях Крайнего Севера, а также в тех местах, которые находятся на значительном удалении от города. 

Устанавливая бытовки на строительной площадке, Вы предоставляете рабочим прекрасное помещение, которое оборудовано всем необходимым для комфортного проживания, где они в полной мере смогут провести свободное от работы время, отдохнуть перед следующим трудовым днем. Основные показатели и характеристики бытовок 2х3, которые определяют качество ее изготовления, помимо комфортных условий проживания, – это долговечность и надежность. Следует отметить, что практически все компании, которые занимаются производством быстровозводимых зданий и бытовок, и работающие на строительном рынке деревянных зданий не один год, выпускают бытовки только высокого качества, которые удовлетворят заказчиков по всем параметрам. Срок эксплуатации бытовок 2х3 превышает десять лет.

Кроме строительных площадок бытовки 2х3 могут быть размещены на территории Вашего загородного участка. Функции она может выполнять самые различные – место для временного проживания в то время, пока строится капитальный кирпичный дом, место для хранения садового и хозяйственного инвентаря или в качестве гаража. После того, как будет окончено строительство основного дома, бытовка 2х3 может быть использована как подсобное помещение, летняя кухня, домик для гостей, баня и т.д., все зависит от Вашей фантазии и желания. Если по окончании строительства Вы не хотите, чтобы бытовка 2х3 находилась на участке, ее можно легко перевезти на другое место. Это не займет много времени и не потребует больших дополнительных затрат и усилий – ведь деревянные бытовки являются достаточно мобильными сооружениями. 

Внутренние помещения бытовки могут быть выполнены в любой планировке, как Вы того захотите. Естественно, у каждой компании есть уже масса готовых разработанных проектов, по которым изготавливаются бытовки 2х3. Но, при желании, Вы сможете внести любые исправления в уже существующий проект бытовки или заказать разработку нового проекта, который бы в полной мере удовлетворял бы Вашим потребностям и желаниям. Но при этом необходимо помнить, что разработка индивидуального проекта «с нуля», обойдется Вам несколько дороже. Так что если Вы не планируете использовать бытовку 2х3 в качестве основного жилья, то есть смысл остановиться на готовом проекте. Тем более что в нем уже учтены все детали для удобного и комфортного проживания.

Любые бытовки 2х3 по желанию заказчика может быть оборудована дополнительными бытовыми приборами, в ней можно установить обогревательные приборы, а также кондиционер или систему активной вентиляции, санузел, душевую кабинку, необходимую мебель, провести электропитание и телефонную связь. В общем сделать все необходимое, чтобы Вам понравилось, и чтобы Вы смогли бы сразу после установки бытовки на загородном участке вселиться в нее и не испытывать никаких неудобств.

Все строительные бытовки и дачные бытовки 2х3 изготавливаются на основе прочного цельнометаллического каркаса, который затем обшивается сэндвич-панелями, оцинкованным профнастилом или, по желанию заказчика, иным отделочным материалом. Низ бытовки защищают с помощью листов оцинкованного металла. Стены, пол и потолок бытовки 2х3 обязательно утепляют. В качестве утеплителя используется минеральная вата URSA, которая имеет толщину от 50 до 100 миллиметров.

Материалом для отделки внутренних помещений служат плиты OSB, толщина которых составляет не менее 10 миллиметров, ламинированные панели МДФ или пластиковая вагонка. Потолок обшивается пластиковой вагонкой.



К списку статей раздела