(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Строительные бытовки > Прорабская бытовка на строительной площадке

Прорабская бытовка на строительной площадке

Прорабская бытовка на строительной площадке
Закажи сейчас готовую
вагон-бытовку от 22 000 руб!

 

Образцы строительных вагончиков >>

Оформить заявку >>

Строительная прорабская бытовка предназначена, в основном, для временного нахождения в ней рабочих во время проведения работ на строительных участках.

Передвижная прорабская бытовка является необходимым атрибутом для любой деятельности, которая происходит на отдаленных участках. И не имеет значения, чем именно занимается рабочая бригада – строительно-монтажными работами, валкой леса, установкой опор для высоковольтных линий электропередач или подготовкой строительной площадки. Ведь практически для любых видов работ может потребоваться работа с планами и чертежами, ознакомление с рисунками и картами местности. Согласитесь, что наши погодные условия таковы, что далеко не во всех случаях имеется возможность эффективной работы с документами и обсуждения дальнейших планов работ на свежем воздухе, под открытым небом. Приведем простейший пример использования прорабской бытовки. Специализированная бригада монтажников выполняет заказ оператора сотовой связи на установку и наладку нескольких базовых установок мобильной связи. Следует отметить тот факт, что практически вся работа происходит где-нибудь в лесной местности. То есть, вдалеке от цивилизации и обжитых мест.  

Передвижная прорабская бытовка может быть с легкостью погружена на грузовой тягач, а может непосредственно размещаться в кузове грузового автомобиля. В такой ситуации прорабская бытовка окажется просто незаменимой. Именно в ней можно собраться всему рабочему коллективу для обсуждения проделанной работы и последующего планирования. Внутри прорабской бытовки есть возможность комфортной работы с документами, планами местности, можно наметить точку установки следующей базовой станции, провести необходимые анализы почвы. Все эти перечисленные работы можно производить в помещении прорабской бытовки. В настоящее время передвижные прорабские бытовки приобретают все большую популярность в связи с ростом строительных работ. В наше время, для эффективного проведения работ, специалистам как никогда требуется мобильность и быстрота решений и действий. Таким образом, передвижная прорабская бытовка обеспечит не только помещения для проведения заседаний в любых условиях, но также и место для наиболее удобной и продуктивной работы.

В нынешнее время компании-изготовители выпускают прорабские строительные бытовки самых различных типов, размеров и модификаций, к тому же обладающих разными характеристиками и предназначенных для работы в самых экстремальных условиях. В случае, если прорабская бытовка предназначается для работы в длительных автономных условиях, то ее укомплектовывают большим количеством аккумуляторных батарей. Данное обстоятельство не позволит специалистам остаться без освещения, а также они будут иметь возможность зарядить мобильные телефоны, ноутбуки и другие, необходимые для работы, устройства. Конструктивные особенности прорабских бытовок таковы, что для них характерна максимальная эргономичность внутреннего размещения мебели и необходимых предметов. Это связано с тем, что ограниченное пространство внутри прорабской бытовки диктует свои условия. Некоторая мебель еще на заводе-изготовителе проектируется таким образом, чтобы она могла находиться в сложенном состоянии, и занимала как можно меньше места. 

В некоторых случаях прорабские бытовки оснащаются и хозяйственными, и складскими помещениями для хранения рабочих инструментов, продуктов, всевозможного сырья и т.д. Следует отметить, что работа в передвижной прорабской бытовке имеет как свои преимущества, так и некоторые недостатки. Но стоит отметить, что в любом случае в настоящее время обстановка на рынке мобильных быстровозводимых зданий складывается намного лучше, чем еще несколько лет назад, когда многие специалисты были ограничены в своих возможностях, и не имели тех удобств и того комфорта, которые предоставляют сегодня передвижные прорабские бытовки.

Заказать строительство бытовки прорабской Вы можете в офисе компании-производителя. Там же Вы сможете обсудить и обговорить все детали будущего здания.



К списку статей раздела