(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Торговые павильоны > Чем привлекательны мобильные торговые павильоны?

Чем привлекательны мобильные торговые павильоны?

Чем привлекательны мобильные торговые павильоны?
Закажи сейчас торговый
павильон от 9000 руб/кв.м.!

 

Образцы торговых павильонов >>

Оформить заявку >>

Всем известно, насколько дорого стоит сегодня аренда торговых площадей. Предпринимателю, желающему открыть свой магазинчик или киоск, очень непросто выделить деньги на аренду подходящей площади. Впрочем, строительство нужного сооружения обойдется еще дороже. Стоимость строительных материалов, как и услуг соответствующих организаций, в настоящее время очень высока. Что же делать начинающему бизнесмену, который пока не располагает внушительным капиталом? В первую очередь – не расстраиваться понапрасну. Вместо этого лучше идти в ногу со временем и использовать передовой опыт для создания собственного бизнеса. А помогут ему в этом мобильные торговые павильоны.

В чем заключаются особенности мобильных павильонов и почему они с каждым днем становятся все доступнее? Как следует из их названия, мобильные торговые павильоны отличаются от стационарных тем, что могут легко транспортироваться с места на место. Эта их особенность делает такие торговые павильоны очень популярными у владельцев малого и среднего бизнеса. Открывая стационарный магазин или торговый киоск, предприниматель всегда рискует прогадать. Ведь данная точка может по каким-то причинам оказаться непопулярной у покупателей. Кроме того, рядом может открыться торговый павильон более опытного конкурента. Но наличие мобильного торгового павильона избавляет своего владельца от подобного риска. В любой момент мобильный павильон может быть перенесен в любую другую точку города. Более того, его можно без особого труда перевезти в другой город или даже регион. Это связано с другой особенностью мобильных павильонов. Они являются сборными зданиями и могут многократно подвергаться монтажу и демонтажу без потери каких-либо своих свойств. Это позволяет транспортировать их так часто, как потребуется. Возведение же торгового павильона на новом месте не требует больших временных и трудовых затрат. Силами небольшой бригады можно собрать торговый павильон на новом месте за один рабочий день.

Имеют мобильные торговые павильоны и другие достоинства. В частности, они ничуть не уступают по своим характеристикам стационарным магазинам и киоскам. Эти торговые павильоны, уличные в том числе, столь же удобны как для продавцов, так и для покупателей. Уже на этапе изготовления передвижные торговые павильоны оснащаются всем необходимым. Павильоны имеют окна и двери, а при необходимости – и внутренние перегородки. Это позволяет вводить мобильные павильоны в эксплуатацию сразу после его установки. А широкий выбор вариантов внутренней планировки дает владельцу мобильного павильона использовать его пространство по своему усмотрению.

Площадь и торгового павильона также может варьироваться. На сегодняшний день особой популярностью пользуются мобильные павильоны небольших габаритов. На их базе обычно открывают киоски по продаже печатных изданий, книг, хозяйственных товаров, овощей и фруктов, разливных напитков и так далее. Но все чаще можно встретить мобильные павильоны увеличенной площади. С их помощью можно без особых затрат открыть полноценный магазин, состоящий из нескольких отделов, или даже небольшой супермаркет. Такие торговые павильоны особенно популярны в населенных пунктах с небольшой численностью населения, а также в спальных районах крупных городов. При этом внутренний интерьер мобильного торгового павильона может быть любым, по желанию владельца.

Ко всем прочим достоинствам рассматриваемых торговых павильонов стоит добавить их низкую стоимость. Она несопоставима с суммой, которую пришлось бы затратить на строительство обычного магазина той же площади. В то же время, купив мобильный павильон однажды, его хозяин избавляется от необходимости ежемесячно отдавать деньги на аренду торговой площади. По сути, мобильный уличный павильон – это магазин, который «всегда с собой». Предприниматель может установить его на одно место и эксплуатировать в постоянном режиме, а может время от времени перевозить в другие районы. Это позволяет оптимизировать поиски наиболее выгодного места торговли и найти ту точку, которая гарантированно привлечет максимальное число покупателей.



К списку статей раздела