(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Деревянные дома > Дачные душевые домики

Дачные душевые домики

Дачные душевые домики
Закажи сейчас дачный домик
от 320 000 руб!

 

Образцы дачных домиков >>

Оформить заявку >>

Если у Вас есть загородный участок и на нем построен дачный дом, то Вам просто необходимо построить деревянную баню, чтобы можно было вечером, после того, как будут окончены все работы на участке, помыться и расслабиться. Если по какой-то причине у Вас нет возможности выстроить капитальную деревянную баню, можно запросто обойтись небольшим душевым домиком. Ведь как только наступает лето и приходит удушливая жара, дачные душевые домики становятся просто необходимыми в жизни дачников.

В настоящее время новые современные технологии позволяют изготавливать экономичные душевые дачные дом в Твери, которые уже рассчитаны на массового покупателя, к тому же они также оснащены всем необходимым качественным оборудованием. В данном случае мы говорим не только о тех установках для обычного принятия душа, которые повсеместно рекламируется во всех средствах массовой информации, а о полноценных сборных дачных душевых домиках, в которых помимо самого душа устроен туалет, небольшая терраса, а также маленькое подсобное помещение для хранения садового инвентаря.

Именно такой дачный душевой домик и является самым оптимальным вариантом для тех дачников, которые по причине отсутствия инженерных коммуникаций не в состоянии установить душевую кабину в деревянном доме.

Стоит отметить, что в течение последнего времени многие дачники стали всерьез задумываться об установке душевых кабинок непосредственно в доме, а не в качестве отдельного сооружения на загородном участке. Обычные дачники, которые предпочитают в летнее время проживать за городом, не являются исключением. Именно поэтому многие дачные дома уже оборудованы санузлами, в которых возможна установка душевых кабинок. Но для тех дачников, которые не хотят оборудовать душ в доме, выход также есть – это отдельно стоящие дачные душевые домики.

В настоящее время на рынке строительства деревянных домов и дачных бань существует довольно много компаний производителей дачных душевых домиков. Все, что от Вас требуется – это прийти в эту компанию и предоставить свой проект душевого домика. По Вашему желанию, такой проект может быть изготовлен специалистами данной компании. В нем будут учтены все Ваши требования и пожелания.

Следует обратить внимание на то обстоятельство, что по Вашей просьбе каждый дачный душевой домик может быть изготовлен с альтернативной планировкой. В некоторых случаях, например, дверь, ведущую с улицы в душевую, можно убрать, также частично можно убрать перегородку, которая разделяет душевое и смежное отделение. Душевой деревянный дом монтируется из готовых панелей заводского изготовления. На дачном участке он устанавливается на опорно-столбчатый фундамент. Также в качестве фундамента можно использовать замкнутую обвязку из любого бруса (в качестве дополнительной услуги). Такой вид фундамента дачного душевого домика называется «замкнутая рама». Вследствие того, что в собранном виде душевые домики весят совсем немного, в качестве фундамента для них лучшим вариантом будет использование опорных столбов. Этот вариант удобен еще и тем, что обеспечивает вентиляцию нижнего пояса домика. Для каждой модели дачного душевого домика требуется определенное количество столбов.

Изготовление дачного душевого домика практически любой модели стандартной комплектации предусматривает покрытие его кровлей из профилированной листовой оцинкованной стали. Все душевые домики оснащаются эмалированными поддонами, для сбора воды, пластиковым баков, объем которого равен 200 литрам и сантехнической фурнитурой. Сборка душевого домика занимает очень мало времени. Бригада из трех человек справляется с этим делом всего за 3-6 часов. Как объясняют специалисты компании, такого короткого времени сборки дачных душевых домиков удалось добиться благодаря тому, что процесс производства и полной комплектации домиков уже полностью отлажен на заводе-изготовителе, а на дачном участке заказчика домик лишь только собирается.

По Вашему желанию внутренние помещения дачного душевого домика, в том числе и душевую, можно обложить пластиковыми панелями для защиты его от гниения.



К списку статей раздела